
Inhaberin Monika Feuerhuber legt viel Wert auf Qualität und faire Produktionsbedingungen. © „Der Nischenladen“
In jeder Ausgabe von „stil & markt“ präsentieren wir Ihnen ein Beispiel für Best Practice im Handel. Dafür spricht unsere Redaktion regelmäßig mit Inhabern von Fachgeschäften in Deutschland und dem nahen Ausland. Vorgestellt werden innovative, neue Shop-Konzepte, aber auch etablierte Häuser mit Tradition. Hier finden Sie unsere Reportagen:
Inhaberin Monika Feuerhuber legt viel Wert auf Qualität und faire Produktionsbedingungen. © „Der Nischenladen“
Das Fachgeschäft Hutter befindet sich im Herzen von Freystadt. Das Geschäftshaus wurde 1995 neu gebaut, das alte Anwesen abgerissen. © stil & markt
Christina Maurer-Bantel leitet gemeinsam mit ihrer Schwester das Unternehmen in dritter Generation. Im Hintergrund die neue Präsentationswand für Porzellan und Keramik. © stil & markt
Im Eventbereich findet sich nicht nur eine Küche, sondern auch mehrere gedeckte Tische, an denen u. a. Produkte aus Glas und Porzellan beim gemeinsamen Genießen erlebt werden können. © Vanoli
Zwei, die sich ergänzen: Im Juli 2019 haben Patricia Schneider und Frank Bechtler ihr Gemeinschaftsprojekt eröffnet. © Meisenbach
Inna John leitet das Fachgeschäft seit 2017 als Geschäftsführerin, Niklas Gumboldt ist für den hauseigenen Blog und die Social Media-Kanäle verantwortlich. © Meisenbach
„Kongeniales Team”: Seit 2002 führen Anja und Wolfgang Reuter das Fachgeschäft Wilhelm Link in dritter Generation. © Meisenbach
Wandern oder shoppen? Dank des Trüffelsäulis lässt sich in Wengen beides optimal verbinden. © Dioma AG
Mit viel Leidenschaft und mit Unterstützung ihrer Mitarbeiter hat Bianca Joseph das Sortiment des Fachgeschäftes zusammengestellt. © Meisenbach
Händler mit Leib und Seele: Christian und Sarah Bökenkamp lassen sich für ihr Fachgeschäft immer wieder neue Aktionen einfallen. © Bökenkamp