In der Küche

Kai-Shun-Classic-Kiritsuke.jpg

Kai erweitert die Premium-Messerserie „Shun Classic“ um neue Modelle mit „Kiritsuke“-Klinge. © Kai Europe

 
23.07.24 – Premium-Messerserie

Premium-Messerserie

Kai Europe erweitert „Shun Classic“

Die Serie „Shun Classic“ ist die größte Damastmesser-Serie des japanischen Schneidwarenherstellers Kai. Sie wird nun um eine neue Klingenform erweitert, ... Von  Susanne Böhm
Lares-Dampferzeuger-.png

Der Dampferzeuger verhilft Broten zu einer knusprigen Kruste und einer feuchten Krume. © Lares

 
04.06.24 – Lares

Lares

Für die heimische Backstube

Sein eigenes Brot backen liegt im Trend, nicht erst seit der Coronapandemie. Damit das Ergebnis mit dem eines Profi-Bäckers vergleichbar wird, hat die ... Von  Susanne Böhm
Ninja-Pop-Up-Restaurant-London.jpg

Was die neue Ninja „Double Stack XL“ Heißluftfritteuse zu bieten hat, konnten Fachjournalisten und Endverbraucher im Londoner Pop-up-Restaurant erleben. © stil & markt

 
28.05.24 – „Double-Stack Air Fryer“ von Ninja

„Double-Stack Air Fryer“ von Ninja

Heißluftfritteusen mit vier Ebenen

SharkNinja präsentiert eine neue Range „doppelstöckiger“ Heißluftfritteusen: Die Modelle der Reihe Ninja „Double-Stack Air Fryer“ ermöglichen die gleichzeitige ... Von  Sabine Stenzel
Kochen-in-der-Gruppe.jpeg

Die Lust am Kochen ist laut der Trendstudie „Welchen Einfluss nehmen die aktuellen Megatrends auf die Küche von morgen?“ ungebrochen. © stock.adobe.com/Flamingo Images

 
22.05.24 – Trendstudie von Lifecare.Network

Trendstudie von Lifecare.Network

Das sind die Megatrends in der Küche

Im Auftrag von Lifecare.Network untersuchte das Marktforschungsinstitut K&A Brand Research AG, welchen Einfluss die aktuellen Megatrends auf die Küche ... Von  Sabine Stenzel
Riess-Emaillekruege.jpg

Die neuen zylindrisch geformten Emaillekrüge von Riess präsentieren sich in Weiß und „Nilgrün“. © Riess

 
19.04.24 – Riess

Riess

Pure Farbenfreude und Emaillekrüge

Riess hat seine „Nouvelle“-Linie um neue Töpfe und Kasserollen erweitert. „Nouvelle Pur“ kommt ebenfalls in der klassischen, zylindrischen Form. Die neuen ... Von  Susanne Böhm
Ritterwerk-Tondo13.jpg

Die Schnittstärke des semi-professionellen „tondo13“ lässt sich justieren, um ideale Ergebnisse zu erzielen. © Ritterwerk

 
18.04.24 – ritterwerk

ritterwerk

Der semi-professionelle Allesschneider „tondo13“

Küchengeräte-Hersteller ritterwerk zeigte auf der Ambiente 2024 in Frankfurt den „tondo13“, einen semi-professionellen Allesschneider aus der neuen Produktlinie ... Von  Susanne Böhm
AdHoc-Knoblauchpresse.jpg

„RoccoAlio“ ist handlich in der Anwendung und sorgt für gleichmäßige Resultate. © AdHoc

 
27.03.24 – AdHoc

AdHoc

Pressen statt quetschen

Beim Zerkleinern von Knoblauch scheiden sich die Geister: pressen oder hacken? Verfechter der ersten Variante erhalten jetzt Unterstützung aus dem Hause ... Von  Susanne Böhm