
Riess Emaille erweitert sein Sortiment um Mini Back- und Servierformen in klassischer Schwarzemaille zum Backen, Grillen, Servieren und Aufbewahren. © Riess
Riess Emaille erweitert sein Sortiment um Mini Back- und Servierformen in klassischer Schwarzemaille zum Backen, Grillen, Servieren und Aufbewahren. © Riess
Passen auf jede Kaffeetafel: der „Gourmet-Profitopf in Herzform“, Herztassen und Mini-Cocottes mit goldenem Herzknopf. © Le Creuset
Der „Beezer“ von Ritter ist ein Flaschenkühler mit patentierter Technologie, die ohne Wasser, Eis oder andere Hilfsmittel auskommt. Das Tischgerät mit Kühlkammer für Dosen und Flaschen bis 0,75 l ist Herstellerangaben zufolge zehn Mal schneller als eine Gefriertruhe und lässt sich über eine Mobil-App steuern. © Ritterwerk
Mit der neuen Pfannenserie „Astral“ bringt Schulte-Ufer die innovative Oberflächenstruktur „UniverSUS“ auf den Markt. © Schulte-Ufer
Kuhn Rikon begeistert seit 1926 die Kochwelt und steht für Innovation und Nachhaltigkeit. Besonders bekannt ist die Schweizer Marke durch den Schnellkochtopf „DUROMATIC®“, der dieses Jahr sein 75. Jubiläum feiert. Nachhaltig und traditionell. © Kuhn Rikon
Dank der „kelaTan CS5“-Beschichtung eignet sich die Pfannenserie „Atura“ ideal für natürliches Kochen. © Kela