Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2

Grüße aus der Gemüseküche

Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan.

Vorheriges Bild Nächstes Bild
442ac0415sm.jpg

Traditionelle vegetarische Rezepte warten auf die Leser von „Deutschland vegetarisch”, erschienen im Christian Brandstätter Verlag.

 
442ab0415sm.jpg

In der Reihe „Einfach clever” von Gräfe und Unzer neu erschienen: das Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht”.

 
442ac0415sm.jpg

Traditionelle vegetarische Rezepte warten auf die Leser von „Deutschland vegetarisch”, erschienen im Christian Brandstätter Verlag.

 
442ad0415sm.jpg

Ob Brokkoli-Cappuccino oder Milchreis mit Birnenspalten: Mit dem passenden Buch „Schnell. Kochen. Kreative Rezeptideen für den Sicomatic” wird das Kochen im Schnellkochtopf von Silit kinderleicht.

 
442ae0415sm.jpg
 
442af0415sm.jpg
 
442aa0415sm.jpg

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Geschenke
  • Kochbuch
  • Kochen
  • Rezept

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

20.08.25

In eigener Sache

Entdecken Sie die stil & markt-Ausgabe 5/2025!

Von  Sabine Stenzel

05.08.25

Sortiment bleibt erhalten

Billiet Group übernimmt Gerd van Well & Co.

Von  Sabine Stenzel

05.08.25

Villeroy & Boch Bilanz fürs erste Halbjahr 2025

Strategische Neuausrichtung schreitet voran

Von  Sabine Stenzel

19.08.25

Interview zur EK Live 2025

Mehr als 30 neue Lieferanten in Bielefeld

Von  Sabine Stenzel

15.07.25

DK Household Brands

Mehr Effizienz und neues Personal

Von  Susanne Böhm

27.08.25

Bundesweite Kampagne des HDE

Batterierücknahme im Handel

Von  Patrick Stehle

26.08.25

Personalie

Neuer Key Account Manager bei Rommelsbacher

Von  Sabine Stenzel

26.08.25

Bilanz der Formland Autumn 2025

Tage voller Energie und Optimismus

Von  Sabine Stenzel

25.08.25

In eigener Sache

Rückblick unserer Branche – KW 34/2025

Von  Kathrin Elling

22.08.25

ELO Stahlwaren

Geschäftsführung neu formiert

Von  Susanne Böhm

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo