Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2

Grüße aus der Gemüseküche

Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan.

Nächstes Bild
442ab0415sm.jpg

In der Reihe „Einfach clever” von Gräfe und Unzer neu erschienen: das Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht”.

 
442ab0415sm.jpg

In der Reihe „Einfach clever” von Gräfe und Unzer neu erschienen: das Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht”.

 
442ac0415sm.jpg

Traditionelle vegetarische Rezepte warten auf die Leser von „Deutschland vegetarisch”, erschienen im Christian Brandstätter Verlag.

 
442ad0415sm.jpg

Ob Brokkoli-Cappuccino oder Milchreis mit Birnenspalten: Mit dem passenden Buch „Schnell. Kochen. Kreative Rezeptideen für den Sicomatic” wird das Kochen im Schnellkochtopf von Silit kinderleicht.

 
442ae0415sm.jpg
 
442af0415sm.jpg
 
442aa0415sm.jpg

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Geschenke
  • Kochbuch
  • Kochen
  • Rezept

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

23.05.25

Statement des Zentralverbandes Hartwarenhandel e.V zu „25 Jahre stil & markt“

„Wertvolle Informationsquelle für den Handel“

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

25 Jahre stil & markt

Klassiker aus zweieinhalb Jahrzehnten

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement von Meisenbach-Geschäftsführer Ulrich Stetter zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein Fixstern in einer spannenden Branche“

Von  Sabine Stenzel

21.05.25

Statement des IVSH zu „25 Jahre stil & markt“

„Fachjournalismus auf höchstem Niveau“

Von  Sabine Stenzel

19.05.25

Statement der TrendSet zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein unverzichtbarer Begleiter“

Von  Sabine Stenzel

29.05.25

Interview mit Geschäftsführer Daniel Schillheim

Gefu: Fokussierung auf Innovation

Von  Sabine Stenzel

28.05.25

Umfrage des ECC Köln

Wie digitale Touchpoints beeinflussen

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Statement von Moritz Klein, Renschler

Warum lesen Sie seit 25 Jahren stil & markt?

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Neue Partnerschaft

Trends up West und showUP kooperieren

Von  Sabine Stenzel

26.05.25

In eigener Sache

Rückblick unserer Branche – KW 21/2025

Von  Daniel Keienburg

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo