Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

10.07.15 – Nützliche Accessoires

Rund ums Grillen

Will man mit Freunden oder der Familie grillen, benötigt man einen Grill. Für ein rundum gelungenes Event sind jedoch noch weitere Accessoires hilfreich.

Buchblock Grillen_Tre Torri

Das Buch aus dem Tre Torri Verlag enthält 80 Rezepte – von echten Klassikern bis hin zu im Beefer zubereiteten Meeresfrüchten.

 
S_T-Bone-Knife_Sambonet

Das Steakmesser „T-Bone-Knife” von Sambonet strahlt urbane Coolness aus.

 
Alle Bilder anzeigen

Fragen über Fragen

Welcher Grill ist der richtige? Ist direkte oder indirekte Hitze für das Grillgut besser? Und bei welcher Temperatur muss das Steak brutzeln, damit es ein echter Gaumengenuss wird? Diesen und weiteren Fragen widmet sich „BEEF! Grillen – Meisterstücke für Männer”, der zweite Band der „BEEF“-Reihe aus dem Tre Torri Verlag. Über 100 Abbildungen vermitteln selbst komplexe Zusammenhänge und Techniken des Grillens schnell und verständlich.

www.tretorri.de

Alles im Schnitt

Für den Fall, dass das Steak einmal recht zäh sein sollte: Mit dem „T-Bone-Knife” von Sambonet (Vertrieb über Rosenthal, Selb) bzw. dessen hochwertiger Klinge können Sie sich stets mundgerechte Stücke zurechtschneiden. Der Griff ist ergonomisch gearbeitet, wodurch das Messer ausbalanciert und mit angenehmer Schwere in der Hand liegt.

www.rosenthal.de

Homerun am Rost

Für die nötige Würze beim Grillen sorgt „King Pepper”, die Pfeffermühle im sportlichen Baseballschläger-Look von Cole & Mason. Hierzulande wird das 72 cm große Modell von Profino vertrieben. „King Pepper”  besteht aus Buchenholz und verfügt über ein Mahlwerk aus rostfreiem Edelstahl, worauf der Hersteller 25 Jahre Garantie gewährt.

www.profino.net

Für alle Fälle

Mit der amerikanischen Grillpfanne von Staub, die in Deutschland über Zwilling aus Solingen vertrieben wird, lässt sich jederzeit ein leckeres Steak zubereiten – z. B. in der Küche, wenn das Wetter mal nicht zum Grillen im Freien taugt. Das Modell mit der quadratischen Form aus Gusseisen ist in drei Größen (23, 28 und 33 cm Seitenlänge) und ebenso vielen Farben verfügbar.

www.zwilling.com

Saubere Sache

Wohin mit Essensresten, Servietten, Pappbechern und Co. nach dem Grillvergnügen? Ganz einfach: in den dekorativen, leicht aufzustellenden Einwegabfallsammler „PaperBag BBQ” von Hailo, der eine perfekte Alternative zum blauen Müllsack darstellt. Die 80 l umfassende, zu 100 % recyclebare Tüte ist nicht nur praktisch, sondern besticht auch noch durch beidseitig aufgedruckte Barbecue-Motive im trendigen Vintage-Look.

www.hailo.de