
Die Trinkhalme aus Glas sehen nicht nur gut aus, sondern überzeugen auch mit ihrer Wiederverwendbarkeit. © Kela
Würziger Feta mit Rosmarin, leckeres Grillgemüse, knusprige Garnelen & Co. – die Grillschale von Zenker eignet sich ideal zum Grillen von Käsekreationen und kleineren Lebensmitteln, die durch den Grillrost fallen würden. Die From ist kratzfest und hitzebeständig bis ca. +400 °C – und nachhaltig, sind sie doch ein optimaler Ersatz für Aluschalen. © Fackelmann
Dank des smarten Lechuza-Bewässerungssystems, mit dem die Schale „Cubeto“ und der Würfel „Canto“ ausgestattet sind, werden Pflanzen zu Selbstversorgern. Das Wasserreservoir im Boden der Gefäße, aus dem sich die Pflanzen individuell mit Feuchtigkeit versorgen, fasst je nach Modell bis zu 26 l. © Lechuza
Ein echtes Multitalent: Der Professional 4600S kommt mit gleich zwei Grillhauben. So lässt sich links beispielsweise das Steak für ein Philly-Cheesesteak-Sandwich karamellisieren, während rechts der Kabeljau im Bananenblatt sanft gegart wird. Auch vier Hochleistungsbrenner, ein starker Seitenbrenner, Warmhalteroste, die elektronische Zündung und spezielle Verriegelungsrollen zählen zu den Vorzügen des Grills. © Char-Broil
Die Karaffe „Flow“ sorgt dank des integrierten Kühlelements für „coolen“ Genuss an heißen Sommertagen. © Emsa