Aktuelle Meldungen

Themenseiten

Gefu KüchenInnovation
 
06.03.15 – KüchenInnovationspreis 2015

KüchenInnovationspreis 2015

„Lorenzo” überzeugt

Funktionalität, Qualität und Ökologie stimmen bei „Lorenzo”, der Kaffeemühle von Gefu. Jetzt gab es dafür den KüchenInnovationspreis. Von  Redaktion
001aa0315sm.jpg
 
05.03.15 – Messenachlese - WMF

Messenachlese - WMF

Optimal temperiert

Grün bereit - rot zu heiß: Die Pfanne „PermaDur Premium” von WMF denkt dank des neuen „ThermoIndicators” mit und erleichtert so das Kochen. Von  Redaktion
430aa0315sm.jpg

Der „Personal Blender S30” ist mit einem doppelwandigen, 0,6 l-Behälter ausgestattet, sodass Speisen und Getränke unterwegs verzehrt werden können.

 
05.03.15 – Messenachlese - Vitamix

Messenachlese - Vitamix

Mixen mit bis zu 434 km/h

Smoothies zum Frühstück sind gesund und schnell zubereitet. Optimal gelingen sie mit den neuen Mixern des amerikanischen Herstellers Vitamix. Von  Redaktion
436aa0315sm.jpg

Damit beim Schneiden nichts passiert, hat Opinel das Kinderschneide-Set „Le Petit Chef” im Sortiment.

 
05.03.15 – Messenachlese - Opinel

Messenachlese - Opinel

Kindersicher schneiden

Auf spielerische Weise lernen Kinder, mit dem Opinel-Messer „Le Petit Chef” Obst und Gemüse zu verarbeiten. Für den nötigen Schutz ist auch gesorgt. Von  Redaktion
WMF

Ausdrucksstarke Bilder und eine moderne Ästhetik begleiten den neuen Markenauftritt der WMF.

 
11.03.15 – WMF Markenauftritt

WMF Markenauftritt

Die neue Lust am Machen

Emotionalität, Lebendigkeit und Sympathie – das sind die drei Grundpfeiler des neuen Markenauftritts der WMF.Das Ziel: mehr Freude an der Zubereitung. Von  Redaktion
Vitamix

Neue Mixer stellt der US-amerikanische Hersteller Vitamix (deutscher Sitz in Berlin) vor. Der „Personal Blender S30” ist mit einem doppelwandigen 0,6 l-Behälter ausgestattet, sodass Speisen und Getränke unterwegs verzehrt werden können.

 
05.03.15 – Messenachlese

Messenachlese

Gesehen auf der Ambiente

Die Ambiente zählt zu den wichtigsten Plattformen der Branche. In unserer Messenachlese zeigen wir Ihnen Neuheiten, die Sie nicht verpassen sollten. Von  Redaktion
537aa0315sm.jpg

Wie kreatives Anrichten in der Praxis aussehen kann, zeigte der Food-Stylist Gilbert Korn-Fourcade beim Workshop von ASA anhand von drei Gerichten.

 
05.03.15 – ASA Selection

ASA Selection

Genuss als Gesamtkunstwerk

Moderne Küchen forcieren immer stärker die Verschmelzung von Gericht und Präsentation zu einer Einheit. ASA greift diesen Trend mit einem Workshop auf. Von  Redaktion