06.10.23 – Made in Germany

Teigkarte von Lares: Eine für alles

Die in zwei Größen erhältliche Teigkarte von Lares ist beim Backen vielseitig einsetzbar. Zudem wird sie nachhaltig in Deutschland hergestellt.

Teigkarte-von-Lares.jpg

Ein Accessoire für zahlreiche Handgriffe: die Teigkarte von Lares. © Lares

 

Rostfreier Edelstahl ist die Basis für die Teigkarte von Lares, mit der man z. B. Teig portionieren, Zutaten unterheben, Glasuren und Cremes verstreichen, Spätzle schaben, Teigreste entfernen oder Plätzchen vom Backblech lösen kann. Dank ihres abgerundeten Griffs liegt sie gut in der Hand. Damit bei Torten und Co. schöne Kanten entstehen, hat sie aber keine abgerundeten Ecken. Die stabile Teigkarte mit Skalierung ist in zwei Ausführungen erhältlich (15 cm und 22 cm) und kann auch als Tortenschaufel zum Einsatz kommen. Zum Reinigen steckt man sie einfach in die Spülmaschine.

Alle Weißblech- und Edelstahlprodukte von Lares werden im baden-württembergischen Waibstadt möglichst nachhaltig in energieeffizienten Produktionsgebäuden hergestellt. Dabei wird z. B. ausschließlich Strom aus der hauseigenen Solaranlage genutzt.