Nicht nur am Tag, sondern auch abends kann man bei gutem Wetter draußen sitzen. Lambert hat neue Vorschläge, wie es richtig schön bequem wird.

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2
Kochbuch-Special Teil 2
Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan.

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.
Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1
Kochbuch-Special Teil 1
Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1.