Es ist der Tag zum Danke sagen. Aber nicht mit Blumen oder Pralinen. Wir zeigen eine Auswahl an den etwas anderen Muttertagsgeschenken.

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2
Kochbuch-Special Teil 2
Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan.

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.
Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1
Kochbuch-Special Teil 1
Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1.