Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

Aktuelle Meldungen

Themenseiten

122aa1014sm.jpg

Neuheiten der Grünen Branche erwartete knapp 37000 Besucher auf der Messe in Köln.

 
Mit einem Plus von 10,7 % auf Ausstellerseite schloss die spoga+gafa am 2. September ihre Tore. Während der drei Messetage informierten sich rund 36800 ... Von  Redaktion
89522_house-corner.jpg
 
Mit dem Ehepaar Mergenthaler ist seit 2013 die dritte Generation am Ruder. In Bruchsal ist Bärle am Friedrichsplatz eine feste Größe – zwei Auszeichnungen ... Von  Redaktion
Bärle

Passion Star und gia wurden an Bärle verliehen. Im Bild (v. li.): Gudrun Mergenthaler, Andrea und Christian Mergenthaler, Pia Bohlender von stil & markt.

 
Am Mittwoch erhielten die Geschäftsführer von Bärle, Andrea und Christian Mergenthaler, zwei renommierte Handelspreise. Das Bruchsaler Fachgeschäft wird ... Von  Redaktion
Tim Mälzer

Kulinarische wie auch kulturelle Erfahrungen warteten auf Tim Mälzer und das europäische Kai-Team in Japan.

 
Der Fernsehkoch und das Kai Europe Team begaben sich im Herbst auf Japanreise. Neben zahlreichen kulinarischen Events stand u.a. ein Besuch im Kai-Hauptsitz ... Von  Redaktion
reisenthel
 
20.11.14 – reisenthel

reisenthel

Der „carrycrusier” von reisenthel

Beratung und Service sind das A und O im stationären Fachhandel. Doch nur, wer ein Produkt auch wirklich kennt und weiß, wie es funktioniert, kann beides ... Von  Redaktion
Riess Kelomat

Riess Kelomat hat das Nachhaltigkeitsmanagement nach „ONR 192500“ eingeführt.

 
24.11.14 – Unternehmen des Monats

Unternehmen des Monats

Nachhaltig auf ganzer Linie

„Ökologischer Weitblick, nachhaltiges Denken und soziale Verantwortung.“Nach diesen Kriterien agiert die österreichische Firma Riess Kelomat, die mittlerweile ... Von  Redaktion
Ototo

Diesen Hühnerschenkel können sich auch Vegetarier in den Topf geben: „Pulké“ ist ein Gewürz- und Kräutersieb.

 
18.11.14 – Designgeschichten

Designgeschichten

Ototo Design und „Pulké´”

Ein Gewürzsieb sollte es werden. Aber keines, dem man seine Funktion auf den ersten Blick ansehen sollte. Also setzten sich Daniel Gassner und Ori Saidi ... Von  Redaktion