16.02.15 – Friedrich Dick
Lange Schnitthaltigkeit
Tradition und Qualität, so beschreibt Friedrich Dick die „Premier Plus“-Kochmesser.
Seit Jahrzehnten im Programm, wurde die Serie immer wieder angepasst und weiterentwickelt.
Die Kochmesser dieser Serie überzeugen insbesondere durch die Stahlzusammensetzung.
Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit.
Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Kunststoffgriff fest miteinander verbunden, sodass kein Spalt entsteht und sich weder Speisereste noch Flüssigkeiten dazwischen festsetzen können.
Zudem liegt der Griff optimal in der Hand und ein breiter Fingerschutz am Übergang zur Schneide bietet Sicherheit.
„Premier Plus“ besteht aus rund 20 verschiedenen Messern, z.B. einem Brotmesser mit Wellenschliff oder einem flexiblen Filetiermesser.