10.02.15 – AMT Gastroguss
Kochgeschirr für Weltmeister
Um höchsten Ansprüchen zu genügen, arbeitet AMT Gastroguss bei der Entwicklung seiner Kochgeschirre mit der Deutschen Köche-Nationalmannschaft zusammen.
Jetzt präsentiert der Hersteller aus Schalksmühle zahlreiche neue gastronomietaugliche Koch-, Brat- und Grillgeschirre.
Im Gießereibetrieb im sauerländischen Schalksmühle werden alle Pfannen, Töpfe und Bräter von ATM Gastroguss in einem aufwändigen Handgussverfahren Stück für Stück hergestellt und strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
Durch das laut Hersteller einzigartige Gießverfahren wird ein entspanntes Gefüge ohne Poren hergestellt, das als Grundlage für einen verzugsfreien Boden dient.
Dadurch werde ein energieeffizientes Kochen ermöglicht.
Neben seinem umfangreichen Sortiment an Brätern, Töpfen und Pfannen präsentiert das Unternehmen unter seinen Neuheiten erstmals auch einen Grillrost in den zwei Gastro-Norm-Größen 530 x 325 mm sowie 354 x 325 mm.