Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

17.12.15

Ihr Vier-Gänge-Menü

Rezepte spielten 2015 eine große Rolle auf unserer Website. Die vier meistgelesenen Rezepte haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Rezepte-Special_Aufmacher

Genussvolle Anregungen für Ihr Weihnachtsmenü.

 
Salatspecial_Schneewittchensalat

Weiße Bohnen, schwarze Oliven, rote Granatapfelkerne: Das sind Zutaten des türkischen Schneewittchensalates.
Foto: Gräfe und Unzer Verlag/Thorsten Suedfels

 

Erster Gang: Aperitif „Rhubarb Mint Cooler

Rhabarber, frische Minze und Gin – dieser Cocktail bringt den Sommer zurück.

Zweiter Gang: Vorspeise „Türkischer Schneewittchensalat

Laut Autorin Filiz Penzkofer ist dies der leckerste Bohnensalat im ganzen Land. Die Zutaten klingen jedenfalls lecker, fruchtig und sättigend zugleich.

Dritter Gang: Hauptgang „Gebackener Seeteufel

Gebackener Seeteufel zusammen mit Thymian, Zitrone und Bäckerinnenkartoffeln – wenn das nicht eine leckere Hauptspeise ist.

Vierter Gang: Dessert „Mini-Napfkuchen

Im angloamerikanischen Raum haben sich würzige Napfkuchen zu einem echten Weihnachtsklassiker entwickelt. Hier kommt allerdings eine süße Variante.