12.11.21 – Rommelsbacher
Der Joghurtbereiter „JG 60 Joya“
Eine abwechslungsreiche Zubereitung von Naturjoghurt macht der neue Joghurtbereiter „JG 60 Joya“ von Rommelsbacher möglich. Das Gerät ist mit vier Programmen ausgestattet.
Wer auf eine bewusste und gesunde Ernährung Wert legt und auf künstliche Zusatzstoffe sowie unnötigen Verpackungsmüll verzichten möchte, hat mit selbstgemachtem Joghurt eine Alternative zur Supermarktware. Mit dem Joghurtbereiter „Joya“ bringt Rommelsbacher das für die Zubereitung passende Produkt.
Programme zur individuellen Herstellung
Der neue „JG 60“ hat vier Programme mit unterschiedlichen Temperaturen (36 / 39 / 42 / 45 °C) zur Auswahl, so dass für jedes Joghurt-Ferment und jedes gewünschte Joghurt-Produkt die perfekte Temperatur zur Verfügung steht. Ob man cremigen, eher milden oder auch stichfesten und etwas säuerlichen Joghurt bevorzugt, oder einen erfrischenden Trinkjoghurt wünscht, bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen. Auch die Verarbeitung von Kuhmilch-Alternativen – tierisch oder vegan, auch laktosefrei – ist dabei möglich. Die Reifezeit lässt sich manuell bis 24 Stunden anpassen. Beim Countdown wird die letzte Stunde minutengenau angezeigt, das erleichtert die Planung der weiteren Verarbeitung des Joghurts.
Variable Portionierung
Bis zu 1000 ml Joghurt können in einem Durchgang hergestellt werden, bei der Befüllung zeigt sich „Joya“ dabei sehr variabel: ob mit acht Keramik-Portionsbechern (à 125 ml mit Deckel) oder zwei XL-Glasbehältern (à 500 ml mit Deckel) oder kombiniert – ganz nach Belieben kann bestückt werden. Gut gekühlt ist der hergestellte Joghurt dann bis zu einer Woche haltbar und kann als Ansatz für weiteren Joghurt genutzt werden. Auch die Bedienung des „JG 60“ ist per übersichtlichem Bedienfeld mit LED-Display einfach. Dank automatischer Abschaltung mit Signalton und Überhitzungsschutz wird zudem eine sichere Anwendung gewährleistet.