Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1

Auf das Rezept kommt es an

Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1.

Vorheriges Bild Nächstes Bild
Auf die Hand

Brot ist die Basis für die Rezepte von Stevan Pauls Buch „Auf die Hand. Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote”.

 
Expresskuchen

Mit 35 Rezepten und einer Springform von Kaiser ist das „Kleine-Expresskuchen”-Set von Gräfe und Unzer erhältlich.

 
Auf die Hand

Brot ist die Basis für die Rezepte von Stevan Pauls Buch „Auf die Hand. Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote”.

 
Fleisch

Auf 320 Seiten heißt es „Fleisch” bei der Teubner-Reihe Kochen.

 
Marmelade

„Marmelade & Eingemachtes” verbindet selbstgemachte Leckereien mit ansprechenden Verpackungen.

 
Pfannengerichte

Kela setzt auf Sinnlichkeit: In dem Rezeptheft „Pfannengerichte” gibt es zu jeder Pfanne auch ein passendes Rezept.

 
Kleine Expresskuchen

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.

Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Geschenke
  • Rezept
  • Kochbuch
  • Kochen

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

03.12.25

In eigener Sache

Die stil & markt 6/2025 ist da!

Von  Sabine Stenzel

20.11.25

GFU Home & Consumer Tech

Markt für Siebträgermaschinen wächst

Von  Sabine Stenzel

04.12.25

Gastbeitrag Zukunft des Einkaufens

Ein Weckruf für den Handel

Von  Susanne Böhm

11.11.25

HDE-Prognose für 2025

Umsatzplus im Weihnachtsgeschäft

Von  Susanne Böhm

10.12.25

Studien zur Weihnachtsstimmung

Einkaufsverhalten verändert sich spürbar

Von  Katja Keienburg

12.12.25

Lorin und Moritz Schüller übernehmen Geschäftsleitung

Generationswechsel bei ritterwerk

Von  Patrick Stehle

11.12.25

SharkNinja

Heidi Klum ist neue globale Markenbotschafterin

Von  Patrick Stehle

10.12.25

Studien zur Weihnachtsstimmung

Einkaufsverhalten verändert sich spürbar

Von  Katja Keienburg

10.12.25

TrendSet Winter 2026

Fünf Messehallen voller Neuheiten und Trends

Von  Sabine Stenzel

10.12.25

Nordstil 2026

Impulse direkt aus der Praxis

Von  Susanne Böhm

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo