Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1

Auf das Rezept kommt es an

Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1.

Vorheriges Bild Nächstes Bild
Auf die Hand

Brot ist die Basis für die Rezepte von Stevan Pauls Buch „Auf die Hand. Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote”.

 
Expresskuchen

Mit 35 Rezepten und einer Springform von Kaiser ist das „Kleine-Expresskuchen”-Set von Gräfe und Unzer erhältlich.

 
Auf die Hand

Brot ist die Basis für die Rezepte von Stevan Pauls Buch „Auf die Hand. Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote”.

 
Fleisch

Auf 320 Seiten heißt es „Fleisch” bei der Teubner-Reihe Kochen.

 
Marmelade

„Marmelade & Eingemachtes” verbindet selbstgemachte Leckereien mit ansprechenden Verpackungen.

 
Pfannengerichte

Kela setzt auf Sinnlichkeit: In dem Rezeptheft „Pfannengerichte” gibt es zu jeder Pfanne auch ein passendes Rezept.

 
Kleine Expresskuchen

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.

Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Geschenke
  • Rezept
  • Kochbuch
  • Kochen

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

23.05.25

Statement des Zentralverbandes Hartwarenhandel e.V zu „25 Jahre stil & markt“

„Wertvolle Informationsquelle für den Handel“

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

25 Jahre stil & markt

Klassiker aus zweieinhalb Jahrzehnten

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement von Meisenbach-Geschäftsführer Ulrich Stetter zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein Fixstern in einer spannenden Branche“

Von  Sabine Stenzel

21.05.25

Statement des IVSH zu „25 Jahre stil & markt“

„Fachjournalismus auf höchstem Niveau“

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

Zukunft für traditionsreiche Marke

G. Wurm übernimmt Riffelmacher & Weinberger

Von  Sabine Stenzel

29.05.25

Interview mit Geschäftsführer Daniel Schillheim

Gefu: Fokussierung auf Innovation

Von  Sabine Stenzel

28.05.25

Umfrage des ECC Köln

Wie digitale Touchpoints beeinflussen

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Statement von Moritz Klein, Renschler

Warum lesen Sie seit 25 Jahren stil & markt?

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Neue Partnerschaft

Trends up West und showUP kooperieren

Von  Sabine Stenzel

26.05.25

In eigener Sache

Rückblick unserer Branche – KW 21/2025

Von  Daniel Keienburg

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo