
Für jede Aufgabe das passende Messer: Die „Premier Plus“-Serie (im Bild das Filetiermesser) umfasst rund 20 verschiedene Messer und erhielt von der Stiftung Warentest die Note „1,9”.
Für jede Aufgabe das passende Messer: Die „Premier Plus“-Serie (im Bild das Filetiermesser) umfasst rund 20 verschiedene Messer und erhielt von der Stiftung Warentest die Note „1,9”.
Das klassische Kochmesser der „Parallèle“-Serie ist mit einer 3 mm starken und 20 cm langen Klinge aus rostfreiem Edelstahl ausgestattet. Der Griff besteht aus robustem Buchenholz.
Weiß wie der Marmor des berühmten Turmes sind die keramischen Innenflächen der Pfannenserie „Pisa“ von Ballarini.
Backen liegt voll im Trend: Deshalb erweitert Westmark sein Sortiment und hat künftig u.a. Backformen und Patisserie-Zubehör im Angebot.
Neu im Sortiment präsentiert AMT Gastroguss einen Grillrost in zwei Gastro-Norm-Größen, im Bild das größere Modell.