In der Küche

414aa0615sm.jpg

Der Vitamix Personal Blender S30 erhielt die Auszeichnung „Bestes Produkt des Jahres 2015/2016”.

 
Kein anderes Produkt hat beim Plus X Award so viele Gütesiegel erhalten wie der Vitamix Personal Blender S30. Von  Redaktion
435aa0515sm.jpg

Damit gelingen „Poached Eggs” einwandfrei: der cuisipro Eierpochierer.

 
30.05.15 – cuisipro/profino

cuisipro/profino

Der Eier-Pochierer

„Poached Eggs” gehören in Ländern wie z.B. England und Australien zum Frühstück. Mit dem cuisipro Eier-Pochierer geht die Zubereitung ganz einfach. Von  Redaktion
Graef_Wasserkocher

WK 401 und WK 402: Das sind die neuen 1-l-Wasserkocher in Schwarz und Weiß von Graef.

 
24.05.15 – ganz aus Edelstahl

ganz aus Edelstahl

Wasserkochen in Schwarz-Weiß

Zwei neue Wasserkocher-Modelle stellt Graef vor:Zu haben in Schwarz oder Weiß, sind WK 401 und WK 402 im Innenbereich ganz aus Edelstahl gefertigt. Von  Redaktion
426aa0515sm.jpg

Die „BK Induction Ceramic Pfanne” ist für alle Herdarten geeignet und zudem laut Hersteller kratzfest.

 
21.05.15 – Induction Ceramic Pfanne

Induction Ceramic Pfanne

BK Cookware: Kürzer und heißer braten

Mit der BK Induction Ceramic Pfanne lassen sich Fleisch, Gemüse und Co. laut Hersteller noch kürzer und heißer anbraten. Von  Redaktion
Stoneline

Die Innenbeschichtung der Stoneline®-Serie von Warimex ist mit Steinpartikeln für einen besonderen Antihaft-Effekt versehen.

 
Außen funkelnd, innen antihaftend: Mit der Stoneline®-Serie stellt Warimex eine umfangreiche Kollektion an Backformen für jeden Bedarf vor. Von  Redaktion
442aa0415sm.jpg

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin

 
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2

Kochbuch-Special Teil 2

Grüße aus der Gemüseküche

Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan. Von  Redaktion
Kleine Expresskuchen

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.

Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader

 
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1

Kochbuch-Special Teil 1

Auf das Rezept kommt es an

Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1. Von  Redaktion