In der Küche

442aa0415sm.jpg

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin

 
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2

Kochbuch-Special Teil 2

Grüße aus der Gemüseküche

Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan. Von  Redaktion
Kleine Expresskuchen

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.

Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader

 
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1

Kochbuch-Special Teil 1

Auf das Rezept kommt es an

Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1. Von  Redaktion
420aa0415sm.jpg

Der Wok„CTX” ist mit einem Abtropfgitter zum Einhängen erhältlich.

 
13.04.15 – Kochgeschirr

Kochgeschirr

Scanpan: CTX Wok

Woks kennt man eigentlich aus der asiatischen Küche.Dass auch die Dänen Ahnung davon haben, beweist Scanpan aus Ryomgaard mit seinem Kochgeschirr. Von  Redaktion
417aa0415sm.jpg

„Elemaris” sorgt für weiches Wasser und zusätzlichen Kaffeegenuss.

 
12.04.15 – Tischwasserfilter

Tischwasserfilter

Brita: Elemaris

Damit der aufgebrühte Kaffee noch besser schmeckt, empfiehlt Brita sein neues Tischwasserfilter-Modell. Von  Redaktion
418aa0415sm.jpg

Ballarini beißt nicht auf Granit – aber holt sich Inspiration von dem robusten Gestein: die neue Serie „Bologna Granitium”.

 
11.04.15 – Kochgeschirr

Kochgeschirr

Ballarini: Bologna Granitium

Granit ist bekannt für sein Robustheit und Festigkeit. Ein Merkmal, auf das nun der Kochgeschirrhersteller Ballarini zurückgreift. Von  Redaktion
416aa0415sm.jpg

In Kupfer lässt es sich gut kochen: Die „Culinox Line” von Spring.

 
10.04.15 – Kochgeschirr

Kochgeschirr

Spring: Culinox Line

Edel und trendig ist die Kochgeschirrlinie „Culinox Line” des Schweizer Unternehmens Spring. Von  Redaktion
421aa0415sm.jpg

Pastell liegt im Trend – backen auch. Ein Grund für Kaiser, beides miteinander zu verbinden.

 
09.04.15 – Colorful Nature Collection

Colorful Nature Collection

Kaiser: Mit Natur backen

Der Frühling hält Einzug – auch beim Backen darf Farbe nicht fehlen. Kaiser setzt jetzt bei der Farbauswahl seiner Backformen auf Natur pur. Von  Redaktion