Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

06.01.16

Backe, backe, kochen!

Ob süße Törtchen, herzhafte Eintöpfe oder vegane Gerichte: Selber kochen und backen liegt voll im Trend. In unserer Bildergalerie liefern wir leckere Ideen.

Nächstes Bild
Rosti Mepal_Optima

Zwei neue, funktional geformte Helfer präsentiert Rosti Mepal in der „Optima”-Serie: Mit der Servierzange lassen sich dank der löffelartigen Wölbung Salat und Co. gut verteilen, die Küchenzange besitzt zwei unterschiedlich geformte Hälften und eignet sich zum Greifen von Bratgut wie Fisch oder Fleisch.

 
Rosti Mepal_Optima

Zwei neue, funktional geformte Helfer präsentiert Rosti Mepal in der „Optima”-Serie: Mit der Servierzange lassen sich dank der löffelartigen Wölbung Salat und Co. gut verteilen, die Küchenzange besitzt zwei unterschiedlich geformte Hälften und eignet sich zum Greifen von Bratgut wie Fisch oder Fleisch.

 
Cuisipro_Eier-Pochierer

Eier pochieren ist eine heikle Angelegenheit. Abhilfe schafft der Edelstahl-Eier-Pochierer von Cuisipro (über Profino): Die Förmchen kommen – passend zum Inhalt – im gelb-weißen Zweier-Set und sind so konzipiert, dass das Wasser das Ei umfließen kann, ohne dass dieses zerstört wird und auslaufen kann.

 
BK Cookware_Gastronomic

Für alle Herdarten und den Backofen sowie für vielseitige Rezepte von süß bis deftig eignet sich der Bräter der Serie „Gastronomic” von BK Cookware. Der Körper des Kochgeschirrs ist komplett aus 3-ply hergestellt, wodurch er sich schnell erwärmt und die Hitze sich zudem gleichmäßig verteilt.

 
Zwilling_Grillpfanne

Ob Steaks und Geflügel oder Gemüse und Tofu: Die quadratische Grillpfanne der Zwilling Plus-Serie eignet sich für alles, was kurz und scharf angebraten werden soll. Das 3-Schicht-Material sorgt für eine ideale Hitzeverteilung, die integrierten Rillen sorgen für charakteristische Röststreifen und ermöglichen das Ablaufen von Fett.

 
Schulte Ufer_Thermotopf Romana i

Schont Nährstoffe und den Geldbeutel: Der „Thermotopf® Romana i” von Schulte-Ufer greift das Garprinzip der sogenannten Kochkiste neu auf. Dabei wird der Topf nach kurzem Ankochen in eine spezielle Garbox gestellt, wo das Gericht ohne Aufsicht und weitere Energiezufuhr sanft fertig gart.

 
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

16.10.25

TrendSet 2026

Interiors & Lifestyle-Trends für 2026

Von  Susanne Böhm

09.10.25

In eigener Sache

Die neue Brand News by stil & markt ist erschienen!

Von  Sabine Stenzel

04.11.25

gia Top Window Award 2025

Krawany aus Österreich gewinnt

Von  Sabine Stenzel

05.11.25

GPK Handelsverband Koch- und Tischkultur

Arbeitskreis „Zukunftsdialog“ startet

Von  Sabine Stenzel

30.10.25

Fissler x Alexander Herrmann

Messerkollektion „PrimeCut“ vom Spitzenkoch

Von  Susanne Böhm

07.11.25

Rommelsbacher

Reparaturfreundlichkeit stärkt Handel und Umwelt

Von  Susanne Böhm

07.11.25

idd cologne 2025

Markenvielfalt, Designkultur, urbanes Flair

Von  Susanne Böhm

06.11.25

Gerd van Well-Showroom

Neues Sortiment in Loft-Stil-Atmosphäre

Von  Susanne Böhm

05.11.25

HDE-Konsumbarometer November 2025

Allgemeiner Abwärtstrend

Von  Susanne Böhm

05.11.25

GPK Handelsverband Koch- und Tischkultur

Arbeitskreis „Zukunftsdialog“ startet

Von  Sabine Stenzel

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo