In der Küche

KitchenAid

Die Verkaufserlöse der trendigen „Himbeereis“-Kollektion sollen die Versorgung und Betreuung von Brustkrebspatienten sichern und die Forschung unterstützen.

 
KitchenAid hat seinen Küchengeräten nicht einfach nur einen neuen Anstrich gegeben, sondern verbindet dies zusätzlich mit einem sinnvollen Engagement zur ... Von  Redaktion
Rosti Mepal_Optima

Zwei neue, funktional geformte Helfer präsentiert Rosti Mepal in der „Optima”-Serie: Mit der Servierzange lassen sich dank der löffelartigen Wölbung Salat und Co. gut verteilen, die Küchenzange besitzt zwei unterschiedlich geformte Hälften und eignet sich zum Greifen von Bratgut wie Fisch oder Fleisch.

 
Ob süße Törtchen, herzhafte Eintöpfe oder vegane Gerichte: Selber kochen und backen liegt voll im Trend. In unserer Bildergalerie liefern wir leckere Ideen. Von  Redaktion
OXO_Pfannenwender_Aufmacher
 
Hackfleisch muss gut angebraten werden, damit es lecker schmeckt. Dank dem Oxo-„Pfannenwender“ für Hackfleisch gelingt das besonders leicht. Denn drei ... Von  Redaktion
Rezepte-Special_Aufmacher

Genussvolle Anregungen für Ihr Weihnachtsmenü.

 
Rezepte spielten 2015 eine große Rolle auf unserer Website. Die vier meistgelesenen Rezepte haben wir hier für Sie zusammengestellt. Von  Redaktion
Rig Tig_Kräutertopf

Die „Grow-it“-Kräutertöpfe von Rig Tig kommen mit Hanfschnur zum Aufhängen.

 
17.12.15 – Neuheiten

Neuheiten

Rig Tig: „Grow-it“-Kräutertopf

Die Marke Rig Tig by Stelton bietet intelligente Lösungen, die Spaß in die Küche bringen. Der neue Kräutertopf z. B. überzeugt durch Funktion und Design. Von  Redaktion
Leifheit_Columbus

„Columbus“ glänzt künftig in „Sky Blue“, eine der neuen Farben bei Leifheit.

 
16.12.15 – Neuheiten

Neuheiten

Leifheit: Colour Edition

Ab Januar 2016 präsentiert die Leifheit AG ausgewählte Produkte der Marken Leifheit und Soehnle in neuer Farbpracht – so wird's schön bunt. Von  Redaktion
Staub_Kochbuch

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Backrezepten präsentiert das neue Staub-Kochbuch die bunte Welt des Kochens.
Foto: Staub

 
Seine Kochbuch-Premiere feiert Staub mit Star-Besetzung: Denn Deutschlands ehemals jüngster Sterneköchin Su Vössing entwickelte die Rezepte mit. Von  Redaktion