29.05.16

BK Cookware: Topf-Serie „BK-Flow“

Ideal aufeinander abgestimmt sind Form und Funktion der Topf-Serie „BK Flow“. Mit ihr entwickelte BK sein Konzept einfach konsequent weiter. 

bild3-1459851248.jpg

Abgießen früher und heute: links im Bild der Emaillekochtopf mit Abgießdeckel (seit 1910), rechts die Topfserie „Q-Linair Master“ mit praktischem Abgießsystem.

 

Bereits 1910 brachte das niederländische Unternehmen BK den Emaillekochtopf mit Abgießdeckel heraus. Durch seinen Deckel, der unter dem Topfrand verriegelt werden konnte, ließ sich Kochwasser problem- und gefahrlos abgießen.

Heute steht das Modell „Q-Linair Master“ für den sicheren Umgang mit Kochwasser: Im weiten Rand kann der Deckel durch eine Vierteldrehung unter den schwarzen Silikonverschlussteilen verriegelt werden. Die Edelstahl-Töpfe zeichnen sich darüber hinaus durch ihr großes Fassungsvermögen, eine praktische Maßeinteilung innen sowie ihre Stapelbarkeit aus.