23.12.15

OXO: Hacken und Braten

Hackfleisch muss gut angebraten werden, damit es lecker schmeckt. Dank dem Oxo-„Pfannenwender“ für Hackfleisch gelingt das besonders leicht. Denn drei Kunststoffklingen rühren und wenden das Gargut ideal.

OXO_Pfannenwender_1

Der Oxo-„Pfannenwender“ eignet sich für das scharfe Anbraten von Hackfleisch.

 
OXO_Pfannenwender_2

Die drei Klingen sind das charakteristische Merkmal des neuen „Pfannenwenders”.

 

Mit dem neuen „Pfannenwender“ von Oxo (europäischer Sitz in Lausanne, Schweiz) hat man einen Küchenhelfer mit mehreren Funktionen zur Hand. Denn seine drei breiten Kunststoffklingen teilen das rohe Hackfleisch oder machen Tomaten aus der Dose klein. Eine der drei Klingen ist mit einer roten Silikonspitze versehen. Diese eignet sich zum Umrühren und Herausnehmen des Gargutes. Die Kanten des Küchenhelfers sind abgerundet, so dass man jede Stelle in der Pfanne gut erreicht. Das Material ist bis zu 200 °C hitzebeständig und kann für Kochgeschirr mit Antihaft-Beschichtung genutzt werden.

Weitere Artikel zu: