Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

16.10.14 – Designgeschichten

S. Accoceberry und der Staub-Bräter

Das Baskenland ist bekannt für gutes Essen, guten Wein – und Pelota.

Auch Samuel Accoceberry war als Jugendlicher begeisterter Pelota-Spieler. Damals ahnte der französische Designer wohl noch nicht, dass ihn dieser Ballsport später einmal zu einem neuartigen Tropfensystem für einen Bräter inspirieren würde.

Vorheriges Bild Nächstes Bild
Schemazeichnung

Die Schemazeichnung verdeutlicht das Verhalten des Kondenswassers bei einem gewölbten Deckel ohne der Chistera Drop-Structure.

 
Staub-Bräter

Egal, ob Ratatouille, Boeuf Bourguignon oder die baskische Rühreipfanne Pipérade: Der Bräter mit Chistera Drop-Structure ist vielseitig einsetzbar.

 
Cocottes

Das Prinzip der Selbstbefeuchtung setzt Staub (über Zwilling, Solingen) jetzt auch bei Cocottes mit gewölbtem Deckel ein. Möglich macht es der Deckel mit seiner speziellen Struktur.

 
Accoceberry

Samuel Accoceberry, Designer

 
Schemazeichnung

Die Schemazeichnung verdeutlicht das Verhalten des Kondenswassers bei einem gewölbten Deckel ohne der Chistera Drop-Structure.

 
Schemazeichnung 2

Diese Zeichung zeigt das Verhalten von Kondenswasser mit der Chistera Drop-Structure.

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Staub
  • Zwilling
  • Bräter
  • Designgeschichten
Sabine Stenzel
Chefredakteurin stil & markt | Mitglied der Geschäftsleitung

Sabine Stenzel

www.zwilling.com

  • Meistgelesen
  • Aktuelles

26.06.25

In eigener Sache

Die stil & markt-Ausgabe 4/2025 ist erschienen!

Von  Sabine Stenzel

18.06.25

Sonderkonditionen für Fachbesucher & Aussteller

Reise- und Unterkunftsangebote für die IFA 2025

Von  Patrick Stehle

30.05.25

25 Jahre stil & markt

Diese Klassiker präg(t)en die Branche

Von  Sabine Stenzel

26.06.25

IVSH-Mitgliederversammlung 2025

Impulse, Austausch und neue Mitglieder

Von  Susanne Böhm

24.06.25

Interview mit Tatjana Pannier

Neue Farben, Oberflächen und Muster

Von  Susanne Böhm

03.07.25

Best Practice

Die gia Global Honorees 2025

Von  Susanne Böhm

03.07.25

Bilanz 2025

spoga+gafa bestätigt Schlüsselrolle

Von  Sabine Stenzel

03.07.25

Bildergalerie

Entdecken Sie die Highlights der Trends up West 2025

Von  Daniel Keienburg

03.07.25

Kick-off im Futurium Berlin

IFA 2025 sendet starke Signale

Von  Sabine Stenzel

03.07.25

Trends up West 2025

Internationaler denn je

Von  Sabine Stenzel

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo