Fürs Sortiment

Cabanon

Die neue Kollektion „Cabanon” erfrischt in sommerlichen Farben.

 
09.05.15 – Fermob

Fermob

Strandhaus-Feeling

Sie weckt Assoziationen mit Sonne, Strand, Wind und Meer: die neue Kollektion „Cabanon” von Fermob. Von  Redaktion
Sitting Bull

Komfortables Sitzvergnügen ist mit „Sitting Bull” von Lambert gegeben.

 
07.05.15 – Lambert/Outdoor-Möbel

Lambert/Outdoor-Möbel

Die Draußen-Zeit ist da

Nicht nur am Tag, sondern auch abends kann man bei gutem Wetter draußen sitzen. Lambert hat neue Vorschläge, wie es richtig schön bequem wird. Von  Redaktion
Fiftyeight Products

„Lecker”, eine Schale von Fiftyeight Products, zeigt, dass es schmeckt.

 
06.05.15 – Muttertags-Special

Muttertags-Special

Ehre, wem Ehre gebührt

Es ist der Tag zum Danke sagen. Aber nicht mit Blumen oder Pralinen. Wir zeigen eine Auswahl an den etwas anderen Muttertagsgeschenken. Von  Redaktion
Otto schwarz-weiß

In Schwarz und Weiß kommt die neue Serie „Otto” von Reichenbach.

 
04.05.15 – Porzellanmanufaktur Reichenbach

Porzellanmanufaktur Reichenbach

Black and White

Für Kontraste auf dem Esstisch sorgt „Otto”. Das Design stammt von Paola Navone, die Ihr Können auf der Ambiente 2016 unter Beweis stellen wird. Von  Redaktion
TripBook

„TripBook” sammelt Erinnerungen: Die 64 Sammelfächer bieten ausreichend Platz.

 
30.04.15 – remember®

remember®

Erinnerungs-Sammler

Wer sich fragt, wohin mit seinen Reiseandenken, für den hat remember®, Krefeld, die passende Lösung. Von  Redaktion
442aa0415sm.jpg

Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin

 
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2

Kochbuch-Special Teil 2

Grüße aus der Gemüseküche

Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan. Von  Redaktion
Kleine Expresskuchen

„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.

Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader

 
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1

Kochbuch-Special Teil 1

Auf das Rezept kommt es an

Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1. Von  Redaktion