Wer sich fragt, wohin mit seinen Reiseandenken, für den hat remember®, Krefeld, die passende Lösung.
![442aa0415sm.jpg](https://stilundmarkt.de/var/app/storage/images/_aliases/teaser_post/7/6/2/5/95267-1-ger-DE/442aa0415sm.jpg)
Nicht nur klassische Remouladen werden im GU-Kochbuch „Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht” vorgestellt, sondern auch ausgefallene Saucen und Dips wie z.B. „Muhammara”, eine milde Paprikacreme aus dem Orient. Foto: Gräfe und Unzer/Fotografin: Melanie Zanin
27.04.15 – Kochbuch-Special Teil 2
Kochbuch-Special Teil 2
Im ersten Teil unseres Kochbuch-Specials haben wir eine Vielfalt an neuen Ideengebern gezeigt – im zweiten Teil wird‘s vegetarisch und vegan.
![Kleine Expresskuchen](https://stilundmarkt.de/var/app/storage/images/_aliases/teaser_post/media/bilder/stilundmarkt/ausgabe-04-2015/rezeptbuecher-teil-1/kleine-expresskuchen/95165-2-ger-DE/Kleine-Expresskuchen.jpg)
„Kleine Expresskuchen” lassen sich mit dem Gräfe und Unzer-Set im Handumdrehen zubereiten, wie hier z.B. der Karotten-Nuss-Kucheb mit Aprikosen.
Foto: Gräfe und Unzer/Fotografen: Ulrike Schmid und Sabine Mader
24.04.15 – Kochbuch-Special Teil 1
Kochbuch-Special Teil 1
Kochbücher werden selbst in Zeiten von digitalen Rezepte-Apps nicht aussterben. Lecker und appetitanregend ist ihre Aufmachung – hier gibt‘s Teil 1.