25.07.24 – Maison & Objet

„Cook&Share“ künftig jährliches Ereignis

Die Pariser Messe für Wohnkultur, Design und Lifestyle, Maison&Objet, wird den Bereich „Cook&Share“ umgestalten und künftig nur noch einmal im Jahr anbieten. Die Neuerung tritt zur September-Ausgabe 2024 in Kraft.

Maison--Objet-Eingangsbereich.jpg

Der Bereich „Cook& Share“ der Maison&Objet wird ab September 2024 zu einem jährlichen Event. © Maison & Objet/Anne-Emmanuelle Thion

 

Der Bereich „Cook&Share“ der Maison&Objet ist dem Kochen, dem Geschirr, den kulinarischen Accessoires und den Gourmet-Lebensmitteln gewidmet. Geschäfte und Kaufhäuser, Einkaufsgemeinschaften, Dekorateure, Hotels und Restaurants finden dort die neuesten Innovationen der Branche. Künftig wird es diesen Sektor nur noch bei der Herbst-Ausgabe der Messe geben. Mit der Konzentration von Angebot und Produktneuheiten auf eine Großveranstaltung, möchte die Maison&Objet die Rendite für Aussteller der Branche optimieren. Die Marken aus dem Bereich haben allerdings weiterhin die Möglichkeit, auch bei der Januar-Ausgabe auszustellen. Sie werden dann strategisch in andere Ausstellungsbereiche integriert und können so in jeder Saison unterschiedliche und ergänzende Kunden treffen.

Zur Premiere der Umgestaltung im September 2024 wird Cédric Martineaud ein „Pop-up Bar Restaurant“ zum Thema „Terra Cosmos“ gestalten. Es wird am neuen Standort in Halle 4 zu finden sein, die eine große Nähe zum Bereich Wohnaccessoires bietet. So soll eine Verbindung mit dekorativen Elementen gelingen, die eng mit der Welt des Geschirrs verbunden sind. Von der Küche bis zum Geschirr, einschließlich Besteck, kulinarisches Zubehör und ein ganzes Gorumet-Universum werden bei „Cook&Share“ etablierte Marken und zahlreiche neue Marktteilnehmer vertreten sein.

Weitere Artikel zu: