Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

13.12.14 – Vor Ort

In anderen (Koch-)Welten

Für unsere neue Rubrik Handelspraktikant hat es unser Redaktionsmitglied Pia Bohlender in den hohen Norden verschlagen. Etwa 30 km von Hamburg entfernt leiten Christian Druse und Frank Merkle das Fachgeschäft Druse Kochwelten und Sicherheitstechnik in Buchholz.

Neben einem spannenden Konzept traf sie dort auf Fachleute aus Leidenschaft.

Vorheriges Bild Nächstes Bild
411ab1214sm.jpg

Alle ein bis zwei Wochen wird bei Druse Kochwelten das Schaufenster neu dekoriert, um den Kunden Veränderungen zu signalisieren. Mit dem Resultat sind alle zufrieden.

 
411aa1214sm.jpg

Neben dem Auffüllen von neuer Ware in Regale und Kundengesprächen zeigt mir Christina Druse (li.), wie die Kasse funktioniert.

 
411ab1214sm.jpg

Alle ein bis zwei Wochen wird bei Druse Kochwelten das Schaufenster neu dekoriert, um den Kunden Veränderungen zu signalisieren. Mit dem Resultat sind alle zufrieden.

 
411ac1214sm.jpg

Die Spuren des verkaufsoffenen Sonntags müssen beseitigt und die Vorführküche wieder hergerichtet werden.

 
411ad1214sm.jpg

Pia Bohlender, Redaktion stil& markt

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Handelspraktikant
  • Vor Ort
  • Reportage
  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

15.05.25

25 Jahre stil & markt

Klassiker aus zweieinhalb Jahrzehnten

Von  Sabine Stenzel

23.05.25

Statement des Zentralverbandes Hartwarenhandel e.V zu „25 Jahre stil & markt“

„Wertvolle Informationsquelle für den Handel“

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement von Meisenbach-Geschäftsführer Ulrich Stetter zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein Fixstern in einer spannenden Branche“

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

Zukunft für traditionsreiche Marke

G. Wurm übernimmt Riffelmacher & Weinberger

Von  Sabine Stenzel

21.05.25

Statement des IVSH zu „25 Jahre stil & markt“

„Fachjournalismus auf höchstem Niveau“

Von  Sabine Stenzel

30.05.25

25 Jahre stil & markt

Diese Klassiker präg(t)en die Branche

Von  Sabine Stenzel

29.05.25

Interview mit Geschäftsführer Daniel Schillheim

Gefu: Fokussierung auf Innovation

Von  Sabine Stenzel

28.05.25

Umfrage des ECC Köln

Wie digitale Touchpoints beeinflussen

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Statement von Moritz Klein, Renschler

Warum lesen Sie seit 25 Jahren stil & markt?

Von  Susanne Böhm

27.05.25

Neue Partnerschaft

Trends up West und showUP kooperieren

Von  Sabine Stenzel

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo