Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

13.12.14 – Vor Ort

In anderen (Koch-)Welten

Für unsere neue Rubrik Handelspraktikant hat es unser Redaktionsmitglied Pia Bohlender in den hohen Norden verschlagen. Etwa 30 km von Hamburg entfernt leiten Christian Druse und Frank Merkle das Fachgeschäft Druse Kochwelten und Sicherheitstechnik in Buchholz.

Neben einem spannenden Konzept traf sie dort auf Fachleute aus Leidenschaft.

Nächstes Bild
411aa1214sm.jpg

Neben dem Auffüllen von neuer Ware in Regale und Kundengesprächen zeigt mir Christina Druse (li.), wie die Kasse funktioniert.

 
411aa1214sm.jpg

Neben dem Auffüllen von neuer Ware in Regale und Kundengesprächen zeigt mir Christina Druse (li.), wie die Kasse funktioniert.

 
411ab1214sm.jpg

Alle ein bis zwei Wochen wird bei Druse Kochwelten das Schaufenster neu dekoriert, um den Kunden Veränderungen zu signalisieren. Mit dem Resultat sind alle zufrieden.

 
411ac1214sm.jpg

Die Spuren des verkaufsoffenen Sonntags müssen beseitigt und die Vorführküche wieder hergerichtet werden.

 
411ad1214sm.jpg

Pia Bohlender, Redaktion stil& markt

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • Handelspraktikant
  • Vor Ort
  • Reportage
  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

16.10.25

TrendSet 2026

Interiors & Lifestyle-Trends für 2026

Von  Susanne Böhm

11.11.25

HDE-Prognose für 2025

Umsatzplus im Weihnachtsgeschäft

Von  Susanne Böhm

12.11.25

Titel „growing forward“

Diese Neuerungen plant die spoga+gafa für 2026

Von  Sabine Stenzel

13.11.25

Networking bei Ambiente, Christmasworld und Creativeworld 2026

Meetings per Klick für eine effiziente Messeplanung

Von  Susanne Böhm

10.11.25

In eigener Sache

Rückblick unserer Branche – KW 45/2025

Von  Kathrin Elling

14.11.25

Folge eines laufenden Rechtsstreits

Könitz Porzellan: Restrukturierung in Eigenverwaltung

Von  Sabine Stenzel

13.11.25

SharkNinja

Neuer Managing Director Central Europe

Von  Daniel Keienburg

13.11.25

Networking bei Ambiente, Christmasworld und Creativeworld 2026

Meetings per Klick für eine effiziente Messeplanung

Von  Susanne Böhm

12.11.25

Titel „growing forward“

Diese Neuerungen plant die spoga+gafa für 2026

Von  Sabine Stenzel

11.11.25

HDE-Prognose für 2025

Umsatzplus im Weihnachtsgeschäft

Von  Susanne Böhm

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo