Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

08.12.17 – Kochbuch zur Fernsehshow

Tre Torri/„The Taste“: Rezepte der Siegerin

Die Siegerin von „The Taste 2017“ steht fest: Lisa Angermann hat sich auf den ersten Platz gekocht und stellt ihre Rezepte im Buch von Tre Torri vor.

Tre-Torri-The-Taste17-Buch.jpg

Im Buch zur Show präsentiert Tre Torri die Rezepte von „The Taste“-Gewinnerin Lisa Angermann. © Tre Torri

 

Seit dem 11. Oktober kochten sie auf SAT.1 um die Wette: Die Kandidaten der Kochshow „The Taste 2017“. Unter ihnen: Profiköche und weniger erfahrene Kandidaten, die zunächst um die Gunst der Jury kochten und dann in Teams gegeneinander antraten. Die Jury der gerade beendeten, fünften Staffel bestand aus Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Frank Rosin und Roland Trettl. Mit dabei waren außerdem Produkte vieler Firmen unserer Branche, darunter Smeg und ELO.

Am Mittwoch, 6. Dezember, war es Zeit für das Finale. Nach langem Zittern und einem spannenden Showverlauf stand die Siegerin schließlich fest: Lisa Angermann aus dem Team Alexander Herrmann. Damit bringt bereits zum dritten Mal ein Kandidat aus Herrmanns Team den goldenen Löffel nach Hause. Neben dem Gewinn der stolzen Siegerprämie darf sich Lisa Angermann damit als Autorin im Kochbuch zur Show präsentieren, das in diesem Jahr erstmals aus dem Hause Tre Torri stammt. Der Wiesbadener Verlag stellt seit 2004 Bücher zum Thema Essen, Trinken und Genuss her.

Ab Samstag, 9. Dezember, kann das Buch im Handel erstanden werden. Neben den 21 Rezepten der Siegerin enthält es auch ausgewählte Gerichte der anderen Showteilnehmer.