27.03.24 – AdHoc

Pressen statt quetschen

Beim Zerkleinern von Knoblauch scheiden sich die Geister: pressen oder hacken? Verfechter der ersten Variante erhalten jetzt Unterstützung aus dem Hause AdHoc. „RoccaAlio“ ist eine Knoblauchpresse mit Schneidbrett.

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„RoccoAlio“ ist handlich in der Anwendung und sorgt für gleichmäßige Resultate. © AdHoc

 

Die lasergeschnittene Klinge „GridCut“ von „RoccaAlio“ wird aus Edelstahl gefertigt. Sie zerkleinert Knoblauchzehen, sorgt für gleichmäßige Resultate und bestmögliche Aromen. Der große Arbeitsbereich ermöglicht ein besonders müheloses und effizientes Pressen. Griff und Schneidbrett der Knoblauchpresse bestehen aus robustem, natürlichem und lebensmittelechtem Akazienholz, das dank seiner antibakteriellen Eigenschaften besonders gut für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet ist. Der handliche Griff ist ergonomisch geformt und liegt besonders angenehm in der Hand. „RoccaAlio“ wird von Hand gereinigt und darf nicht in die Spülmaschine.