11.03.25 – Kuhn Rikon

„Iced“-Messerlinie löst „Colori Titanum“ ab

Hochwertige Messer aus deutschem Klingenstahl, designt und entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Asien: Die Messerserie „Iced“ von Kuhn Rikon spricht designbewusste Kunden an. Sie ersetzt die Linie „Colori Titanium“.

Kuhn-Rikon-Iced-Messer.jpg

Die neue Messerserie „Iced“ spricht designbewusste Kunden an. © Kuhn Rikon

 

Die Koch-, Santoku- und Brotmesser der neuen „Iced“-Kollektion von Kuhn Rikon bestehen aus deutschem Klingenstahl und sind eisengehärtet. Ausgestattet sind die Messer mit titanbeschichteten Klingen mit einem ergnonomischen Griff aus ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol-Copolymerisat), der genietet und gewichtet ist. So halten sie beim Schneiden die Balance. Passend dazu hat Kuhn Rikon einen Messerblock aus nachhaltigem Bambus entwickelt, dessen Einsatz aus transparentem Acrylglas den Blick auf die Messer freigibt und zur Reinigung herausgenommen werden kann. Außerdem enthält die Serie Schneidebretter aus Bambus. Sie sind in zwei verschiedenen Größen erhältlich sowie mit Antirutschfüßen, schräger Schneidefläche und U-förmigen Saftrillen ausgestattet.

Weitere Artikel zu: