Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

30.05.15 – cuisipro/profino

Der Eier-Pochierer

„Poached Eggs” gehören in Ländern wie z.B. England und Australien zum Frühstück. Mit dem cuisipro Eier-Pochierer geht die Zubereitung ganz einfach.

435aa0515sm.jpg

Damit gelingen „Poached Eggs” einwandfrei: der cuisipro Eierpochierer.

 

Es klingt kinderleicht: Den Edelstahl-Behälter am Topfrand an der Wasserpegellinie aufhängen, dann das Ei einfüllen und kurze Zeit warten. Nach dem Pochieren fließt das überflüssige Wasser durch die eingestanzten Löcher ab. Der cuisipro Eier-Pochierer (Vertrieb über Profino) ist in Gelb und Weiß in der Edelstahl- oder in roter Silikonvariante erhältlich.