17.09.14
De`Longhi: Ein Gerät, viele Gerichte
Kochen, fettarm frittieren und backen: Die neue „MultiFry“ von De‘Longhi, Neu-Isenburg, die es in vier Varianten gibt, erfüllt je nach Bedarf die Funktion einer Heißluftfritteuse oder die eines Ofens.
Um z.B. Bratkartoffeln, Pommes oder Kuchen und Pizza zuzubereiten, verfügt die „MultiFry“-Rangeüber beschichtete Spiralheizelemente: Sie sind ober- bzw. unterhalb des Lebensmittelbehälters angebracht und sorgen für einen zentrierten Heißluftstrom im Innenraum. Beim Modell „FH 1394 Extra Chef“ kann das untere, 1000 Watt starke Heizelement auch unabhängig vom oberen mit 1400 Watt Leistung betrieben werden.
Ein herausnehmbares Rührelement, ein variierbares Umluft-Heizsystem „SHS“ (Surround Heating System) und eine Garfunktion gehören außerdem zur Ausstattung des Küchengerätes. Praktisch beim „FH 1394 Extra Chef“ ist auch ein Regler, mit dem sich vier Programme für Kartoffeln, Pizza, Kuchen und Eintöpfe einstellen lassen. Die Wahl zwischen einer Pfannen-, Grill- und Ofenfunktion bieten drei weitere Spezialprogramme.