Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

13.03.19 – Grill-Special

Jetzt wird angegrillt!

Lust auf Sommer und fröhliche Gartenpartys? Im ersten Teil unseres Specials stellen wir Ihnen die wichtigsten Akteure eines jeden BBQs vor: die Grills.

Chair-Broil-Professionel.jpg

Ein echtes Multitalent: Der Professional 4600S kommt mit gleich zwei Grillhauben. So lässt sich links beispielsweise das Steak für ein Philly-Cheesesteak-Sandwich karamellisieren, während rechts der Kabeljau im Bananenblatt sanft gegart wird. Auch vier Hochleistungsbrenner, ein starker Seitenbrenner, Warmhalteroste, die elektronische Zündung und spezielle Verriegelungsrollen zählen zu den Vorzügen des Grills. © Char-Broil

 
Unold-Barbecue-Power-Grill.jpg

Der neue Elektrogrill von Unold zeichnet sich durch eine große Grillfläche (35 x 40 cm) aus und kommt mit einem stufenlos einstellbaren Temperaturregler. Zum Reinigen lässt sich die antihaftbeschichte Grillplatte entnehmen – zudem bietet sie zwei Grillflächen: glatt und geriffelt. © Unold

 
Alle Bilder anzeigen

Grillen gehört zu den liebsten Hobbys der Deutschen – für uns Grund genug, der populären Outdoor-Aktivität ein dreiteiliges Produkt-Special zu widmen. Dabei starten wir feurig: Geht es um die Wahl des richtigen Rosts, sind die Vorlieben der Bundesbürger ganz unterschiedlich. Ob Gas-, Elektro- oder klassischer Kohlegrill, in unserer Bildergalerie wird jeder fündig:

Was gehört neben einem Grill noch zu einem gelungenen BBQ? Richtig, passendes Zubehör – das präsentieren wir Ihnen im zweiten Teil unseres Produkt-Specials.