Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

05.09.17 – Weihnachts-Special 2017

Schusters Spezialitäten: Glühweinsirup

Der Sirup für Glühwein von Familie Schuster passt ideal zu Weihnachten: Denn er verleiht jedem Wein, Saft oder Tee ein hochwertiges Glühweinaroma.

Shrub-Gluehweinsirup.jpg

Den „Shrub!“-Sirup gibt es bei Schusters Spezialitäten auch für den Winter. © Schusters Spezialitäten

 

Hergestellt wird der Sirup in einem kleinen Familienbetrieb im Steigerwald aus Zimtstangen, Sternanis, Nelken, Kardamom, Zitronen- und Orangenschale sowie braunem Rohrzucker. Das flüssige Glühweingewürz schmeckt auch in Kombination mit Sekt als winterlicher Aperitif.

Hochwertige Zutaten sind auch die Basis von „Shrub!“, ein Fruchtsirup auf Essigbasis, der ebenfalls in der kleinen Manufaktur im Herzen des Steigerwaldes produziert wird. Nach Deutschland brachte den Sirup Hanna Schuster, die gemeinsam mit ihrer Mutter am ersten deutschen „Shrub!“-Rezept tüftelte.

Glühnweinsirup von Schusters Spezialitäten

  • Zutaten aus eigenem Anbau und ohne künstliche Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe
  • auch ohne Kühlung nach dem Öffnen drei Jahre lang haltbar

Weitere Geschenkideen finden Sie in unserem Weihnachts-Special.