23.03.17 – Villeroy & Boch

Auszeichnungen für „Food Passion“

Gleich drei „Food Specials“-Artikel von Villeroy & Boch wurden auf der Ambiente als „KüchenInnovation des Jahres®“ ausgezeichnet. Doch damit nicht genug.

Food-Passion.jpg

Ausgezeichnet als „KüchenInnovation des Jahres®“, das „Soup Passion“-Sortiment.

 
Food-Passion.jpg

Die neue Sieb- und Servierschüssel gehört zu den „KüchenInnovationen des Jahres® 2017“.

 
Alle Bilder anzeigen

Zu den besonders verbrauchergerechten Produkten zählen die „Pasta Passion“-Lasagneformen inklusive Servierset, die auch in der Sonderpräsentation „Solutions. Produkte mit hohem IQ“ auf der Ambiente gezeigt wurden. Den gleichen Konsumentenpreis hat das „Soup Passion“-Sortiment gewonnen, genau wie die neue Sieb- und Servierschüssel aus der Reihe „Clever Cooking“. Das Sieb, das man mit einem Handgriff in eine Servierschüssel verwandeln kann, erhielt zudem als Produkt mit der höchsten Gesamtwertung in der Kategorie „Accessoires“ den „Golden Award – Best of the Best“. Da die Marke Villeroy & Boch zwischen 2015 bis 2017 für mindestens vier Produkte den Titel „KüchenInnovation des Jahres®“ bekommen hat, wurde das Unternehmen aus Mettlach auf der Ambiente zur „Lieblingsmarke in Platin“ erklärt.

 

German Design Award 2017

Auch das „BBQ Passion“-Sortiment zählt zu den diesjährigen Gewinnern: Der große Steakteller und die extragroße Servierplatte erhielten den German Design Award 2017, den der Rat für Formgebung auslobt. An diesem Award können ausschließlich Beiträge teilnehmen, die durch den Rat für Formgebung, eines seiner Stiftungsmitglieder oder eines der Wirtschaftsministerien der deutschen Bundesländer für den Wettbewerb nominiert wurden.