28.10.25 – Nordstil Winter 2026

Inspiration und Genuss pur

Die Winter-Ausgabe der Nordstil verspricht frische Impulse, spannende Produkte und Trends, die den Markt prägen. Vom 10. bis 12. Januar 2026 können Besucher auch ein neues Format erleben: Der GenussGipfel spricht Gastronomie, Hotellerie und Feinkosthandel an und ergänzt das Segment Küche und Genuss.

Nordstil-Messe-Copyright-Messe-Frankfurt-Exhibition-GmbH-Rolf-Otzipka.jpg

Der Genuss wird bei der Winter-Ausgabe der Nordstil im Fokus stehen. © Messe Frankfurt Exhibition GmbH/Rolf Otzipka

 

Zwei Hallenebenen der Winter-Nordstil 2026 werden wie im Vorjahr dem Segment Küche und Genuss gewidmet sein. Die Besucher finden dort Delikatessen, Feinkost und stilvolle Tischkultur. Direkt angrenzend wird erstmals bei dieser Ausgabe der Messe der GenussGipfel stattfinden, der sich an Gastronomie, Hotellerie und Feinkosthandel richtet und am 11. und 12. Januar abgehalten wird. Wie die Veranstalter melden, haben sich dafür bereits im Oktober 2025 zahlreiche namhafte Firmen angekündigt. Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch die Buddelhelden, die exklusive Geschenkideen im Flaschenformat präsentieren. Gleich nebenan werden auf den Trendinseln werden aktuelle Stilrichtungen in Szene gesetzt, verbunden mit Tipps für die Inszenierung am PoS. Das Nordstil-Forum wird wieder ein volles Programm praxisnaher Vorträge bieten.

In den bewährten Segmenten erwarten die Besucher weitere Trends für die neue Saison: Im Bereich Geschenke und Papeterie ist das etwa ein breites Spektrum von kreativen Schreibwaren, Notizbüchern und stilvollen Geschenkideen. Im Segment Stil und Design warten u. a. Lammfellprodukte, Filzfiguren und kreative Geschenkideen und im Areal Schmuck und Mode werden Accessoires, edle Schmuckstücke und junge Labels präsentiert. Ideen rund um Dekoration und Einrichtung gibt es im Segment Haus und Garten zu sehen.

Weitere Artikel zu: