Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

Aktuelle Meldungen

Themenseiten

Tim Mälzer

Kulinarische wie auch kulturelle Erfahrungen warteten auf Tim Mälzer und das europäische Kai-Team in Japan.

 
Der Fernsehkoch und das Kai Europe Team begaben sich im Herbst auf Japanreise. Neben zahlreichen kulinarischen Events stand u.a. ein Besuch im Kai-Hauptsitz ... Von  Redaktion
reisenthel
 
20.11.14 – reisenthel

reisenthel

Der „carrycrusier” von reisenthel

Beratung und Service sind das A und O im stationären Fachhandel. Doch nur, wer ein Produkt auch wirklich kennt und weiß, wie es funktioniert, kann beides ... Von  Redaktion
Riess Kelomat

Riess Kelomat hat das Nachhaltigkeitsmanagement nach „ONR 192500“ eingeführt.

 
24.11.14 – Unternehmen des Monats

Unternehmen des Monats

Nachhaltig auf ganzer Linie

„Ökologischer Weitblick, nachhaltiges Denken und soziale Verantwortung.“Nach diesen Kriterien agiert die österreichische Firma Riess Kelomat, die mittlerweile ... Von  Redaktion
Ototo

Diesen Hühnerschenkel können sich auch Vegetarier in den Topf geben: „Pulké“ ist ein Gewürz- und Kräutersieb.

 
18.11.14 – Designgeschichten

Designgeschichten

Ototo Design und „Pulké´”

Ein Gewürzsieb sollte es werden. Aber keines, dem man seine Funktion auf den ersten Blick ansehen sollte. Also setzten sich Daniel Gassner und Ori Saidi ... Von  Redaktion
90971_auszubildende-besten-ehrung-sommer-2014.jpg
 
Das Unternehmen mit der bekannten Lifestylemarke Leonardo zählt zu einer der besten Ausbildungsstätten Nordrhein-Westfalens. Im Oktober gab das die IHK zu ... Von  Redaktion
86631_nordstil-messe-frankfurt-exhibition-gmbh-jean-luc-valentin.jpg
 
Aufgrund der, wie verlautet, großen Nachfrage im Bereich Geschenke & Papeterie öffnen die Veranstalter der Nordstil im Januar 2015 erstmals die Halle B6. ... Von  Redaktion
88047_vub-artesanoprovencal-07.jpg
 
Von Januar bis September lag der Tischkultur-Umsatz bei 205,0 Mio. Euro und damit um 7,9 Mio. Euro bzw. 4,0 % über dem Betrag im vergangenen Jahr. Der ... Von  Redaktion