Login für Abonnenten

Bitte melden Sie sich an, um abonnierte Inhalte zu lesen.




  • Inhalte
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ
stil & markt
stil & markt
  • Aktuelles
  • Im Handel
  • Fürs Sortiment
  • Aus den Unternehmen
  • Auf den Messen
  • Ausgaben Digital
search.box
  • Im Wohnzimmer
  • In der Küche
  • Im Esszimmer
  • Im Büro
  • Im Schlafzimmer
  • Im Kinderzimmer
  • Im Bad
  • Im Flur
  • Im Garten
  • On Tour
  • Designgeschichten
  • Landingpage coffee & more
  • Stil-Guide
  • Inhalte
    • Aktuelles
    • Im Handel
    • Fürs SortimentAlles anzeigen
        • Im Wohnzimmer
        • In der Küche
        • Im Esszimmer
        • Im Büro
        • Im Schlafzimmer
        • Im Kinderzimmer
        • Im Bad
        • Im Flur
        • Im Garten
        • On Tour
        • Designgeschichten
        • Landingpage coffee & more
        • Stil-Guide
    • Aus den Unternehmen
    • Auf den Messen
    • Ausgaben Digital
  • gia
  • Messetermine
  • Redaktion
  • Abonnement
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • FAQ

24.04.19 – Rezepte-Special Salat to go

Türkischer Schneewittchensalat

Laut Autorin Filiz Penzkofer ist dies der leckerste Bohnensalat im ganzen Land. Die Zutaten klingen jedenfalls lecker, fruchtig und sättigend zugleich.

Vorheriges Bild
Cook mal türkisch Cover

Auf rund 192 Seiten zeigen 95 Farbfotos ganz viele kulinarische Köstlichkeiten zum Nachmachen.
Foto: Gräfe und Unzer Verlag/Thorsten Suedfels

 
Salatspecial_Schneewittchensalat

Weiße Bohnen, schwarze Oliven, rote Granatapfelkerne: Das sind Zutaten des türkischen Schneewittchensalates.
Foto: Gräfe und Unzer Verlag/Thorsten Suedfels

 
Cook mal türkisch Cover

Auf rund 192 Seiten zeigen 95 Farbfotos ganz viele kulinarische Köstlichkeiten zum Nachmachen.
Foto: Gräfe und Unzer Verlag/Thorsten Suedfels

 
Zurück zum Artikel

Weitere Artikel zu:

  • chefkoch.de
  • Gräfe und Unzer
  • Rezepte
  • Salate

Gräfe und Unzer Verlag

  Zum Unternehmen
  • Meistgelesen
  • Aktuelles

13.05.25

25 Jahre stil & markt

Die Jubiläumsausgabe 3/2025 ist da!

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement von Meisenbach-Geschäftsführer Ulrich Stetter zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein Fixstern in einer spannenden Branche“

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement der Messe Frankfurt zu „25 Jahre stil & markt“

„Eine unentbehrliche Inspirationsquelle“

Von  Sabine Stenzel

13.05.25

Statement des Handelsverbandes Koch- und Tischkultur zu „25 Jahre stil & markt“

„Stets ganz nahe am Puls der Branche“

Von  Sabine Stenzel

14.05.25

Statement von André Garcia, F.S. Kustermann

Warum lesen Sie seit 25 Jahren stil & markt?

Von  Susanne Böhm

19.05.25

Statement der TrendSet zu „25 Jahre stil & markt“

„Ein unverzichtbarer Begleiter“

Von  Sabine Stenzel

16.05.25

Statement von EK Retail zu „25 Jahre stil & markt“

Eine Konstante, die Orientierung gibt

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

25 Jahre stil & markt

Klassiker aus zweieinhalb Jahrzehnten

Von  Sabine Stenzel

15.05.25

Zukunft für traditionsreiche Marke

G. Wurm übernimmt Riffelmacher & Weinberger

Von  Sabine Stenzel

14.05.25

Statement von André Garcia, F.S. Kustermann

Warum lesen Sie seit 25 Jahren stil & markt?

Von  Susanne Böhm

  • Mediadaten
  • FAQ
  • Meisenbach Verlag
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
  • RSS Feed
Meisenbach Logo