Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

06.09.16 – Le Creuset

Scharfe Produktneuheit

Funktionale Messer mit hohen Ansprüchen an Qualität und Design erweitern ab sofort das Sortiment von Le Creuset.

lecreusetkochmesserholzpr3.jpg

Edler Naturlook: Damit punkten die LeCreuset-Messer mit Olivenholz-Griff.

 

Das französische Unternehmen erweitert mit sieben Messern sein Portfolio um eine neue Produktkategorie. Neben einem Brotmesser mit Wellenschliff steht auch ein Schinkenmesser zum Tranchieren von großen Fleischstücken zur Verfügung. Wer nach Multitalenten sucht, wird bei den beiden Kochmessern fündig: Sie hacken, schneiden und wiegen verschiedenste Lebensmittel. Ein kleines Gemüsemesser und zwei traditionelle japanische Santokumesser runden das Angebot ab.

Die Schneidewerkzeuge bestehen aus Damast- oder Edelstahl und sind wahlweise mit Griffen aus Olivenholz, Edelstahl oder Kunststoff ausgestattet. Sie werden in einer Solinger Manufaktur in Handarbeit gefertigt und sind in einer hochwertigen Geschenkverpackung erhältlich.

Weitere Artikel zu: