12.12.17 – Schonend entsaften
Hurom Slow Juicer erhalten Vitamine
Seit November sind die Slow Juicer des koreanischen Herstellers Hurom auch hierzulande erhältlich. Und ihr spezielles Verfahren schützt, was gut ist.
Mit dem „Slow Juicer H-AA“ macht Hurom seine seit 1974 permanent weiterentwickelte „Slow-Squeezing-Technology“ jetzt auch in Deutschland und Österreich bekannt. Die damit ausgestatteten Entsafter holen dank ihrer schonenden Verarbeitung von Obst und Gemüse das Beste aus den Zutaten heraus.
Denn hier extrahiert eine robuste vertikale Press-Schnecke mit nur 43 Umdrehungen pro Minute den Saft auf eine Art, bei der ein Maximum an Vitaminen, Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen erhalten bleibt.
Entsaften ohne Grenzen
Der „Slow Juicer H-AA“ entsaftet Gemüse und Obst jeder Art und mischt obendrein die unterschiedlichen Zutaten beim Entsaften gründlich durch, sodass eine homogene Mischung entsteht. Der Fantasie sind demnach kaum Grenzen gesetzt: Neben Obst- und Gemüsesaft mit frei wählbarem Fruchtfleischgehalt gelingen auch cremige kernlose Marmeladen, schmackhaftes Eis und vieles mehr.
Ausgestattet mit einem 150-Watt-Motor, entsaftet der Slow Juicer bis zu 30 Minuten am Stück. Dabei arbeitet er nicht nur effizient, sondern auch angenehm leise und sicher. Dafür sorgen die rutschfesten Gummifüße und der schmale kindersichere Einfüllstutzen.
Im Lieferumfang sind neben dem 500 ml fassenden BPA-freien Tritan-Behälter auch drei separate Filter mit unterschiedlichen Lochgrößen enthalten. Saftliebhaber in Deutschland und Österreich haben zunächst die Auswahl aus drei verschiedenen Sockelfarben: Wine Red, Matt Black und Dark Silver.