20.03.17 – Textanzeige
Grillvergnügen nach koreanischem Vorbild
Der koreanische Tischgrill ist ein Musterbeispiel an praktischen Funktionen für den fettarmen, gesunden Grillgenuss.
Auf der Grillplatte (30 cm Ø) lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse schnell und nach individuellem Geschmack (7 Temperaturstufen von 85° C bis 330° C) grillen. Auch empfindliches Fleisch gelingt perfekt. Der ASIA-GRILL kann außerdem als Kochplatte (ca. 25 cm Ø) genutzt werden.
Die antihaftbeschichtete Grillplatte wird zur einfachen Reinigung einfach herausgenommen. Der ASIA-GRILL aus Grillplatte, Außenring mit Fettauffangrinne und Grillplattenheber ist für den Transport und die Reinigung komplett zerlegbar. Zudem erleichtern die Griffe den Transport. Die automatische Abschaltung nach zwei Stunden, das wärmeisolierte Cool-Touch-Gehäuse, der Überhitzungsschutz und der Antirutschfuß garantieren für Sicherheit. Und für Sauberkeit sorgen der Fettablauf und die Fettauffangrinne.