In der Küche

417aa1114sm.jpg

Für Wiegepräzision sorgt die bis auf ein Gramm genaue Teilung der „Baking Star“.

 
16.11.14 – Leifheit

Leifheit

Soehnle: Eine Schüssel, viele Funktionen

Zum Kuchenbacken bedarf es meist mehrerer Schüsseln, denn flüssige Zutaten lassen sich nur schwer zusammen mit Mehl, Zucker und Co. abmessen. Deshalb hat ... Von  Redaktion
Römertopf

Ob Marmelade, Mus oder Mehlspeisen – die unterschiedlichen Römertopf®-Modelle können vielfältig in der Küche eingesetzt werden.

 
28.11.14 – spezielle Obstformen

spezielle Obstformen

Römertopf: Süsses aus dem Tonbräter

Ob warme Dampfnudeln, Quarkauflauf oder Mus– mit dem Römertopf® lassen sich leckere Desserts und Marmelade zubereiten.Auch zwei spezielle Obstformen hat ... Von  Redaktion
419ab1114sm.jpg
 
15.11.14 – Städter

Städter

Zuckersüsses Gebäck

Plätzchen zu backen, ist inzwischen nicht nur Tradition an. Die neuen Ausstechformen von Städter bieten viel Platz für die eigene Fantasie. Von  Redaktion