23.04.25 – Der neue Outdoor-Elektro-Pizzaofen „Ninja Artisan“

Für das Pizza-Erlebnis im Freien

Outdoor-Elektro-Pizzaofen und Heißluftfritteuse zugleich ist der „Ninja Artisan“ von SharkNinja. Das neue Gerät der Küchenmarke Ninja backt, grillt, wärmt, lässt Teig gehen und zaubert im Handumdrehen Pizza.

Ninja-Artisan.jpg

Pizza-Erlebnis im Freien mit dem neuen Pizzaofen „Ninja Artisan“. © SharkNinja

 
Ninja-Artisan.jpg

Der neue „Ninja Artisan“-Outdoor-Elektro-Pizzaofen. © SharkNinja

 

Der „Ninja Artisan“-Outdoor-Elektro-Pizzaofen soll das Pizza-Backen draußen so einfach wie nie zuvor machen. Eine Besonderheit des Geräts ist, dass sich die Hitze präzise zwischen 30 und 370 °C regulieren lässt. Dank der von Ninja entwickelten „Complete Temperature Control“-Technologie erreicht und hält der Pizzaofen schnell die gewünschte Temperatur, ohne dass eine offene Flamme erforderlich ist. So soll sie gelingen, eine rundum knusprige 30-cm-Pizza, ohne dass man ständig die Temperatur anpassen oder eingreifen muss.

„Wir haben genau auf unsere Kund:innen gehört: Sie wünschten sich einen kompakten, hochwertigen Outdoor-Pizzaofen, der authentischen Geschmack liefert, ohne den Aufwand eines sperrigen Steinbackofens“, sagt Michael Maier, Managing Director Central Europe der SharkNinja Germany GmbH. „Mit dem ‚Ninja Artisan’-Outdoor-Elektro-Pizzaofen haben wir eine Lösung entwickelt, die das Pizza-Backen im Freien zum Kinderspiel macht. Ab sofort gelingt die perfekte Pizza in wenigen Minuten, ohne ständige Überwachung. Eine ideale Kombination aus Komfort, Leistung und Wert.“

Produktmerkmale „Ninja Artisan“

  • 4-in-1 Multitalent: Die Funktionen Pizza, Backen, Heißluftfrittieren und Teig gehen lassen ermöglichen eine vielseitige Zubereitung im Freien.

  • Komplette Mahlzeiten: Dank Heißluftfrittier-Funktion gelingen außerdem knusprige Beilagen ohne zusätzliches Fett.

  • Ohne offene Flamme: Präzise elektrische Hitze ermöglicht über die digitalen Bedienelemente die genaue Einstellung der Temperatur bis zu 370 °C. Das Gerät bietet so eine neue Outdoor-Kochmöglichkeit ohne Feuer oder Gas – ideal für Balkon und Terrasse.

  • „Chef's View“-Fenster mit Innenbeleuchtung: Gerichte durch das Sichtfenster stets im Blick behalten. Die zuschaltbare Innenbeleuchtung sorgt für optimale Sichtverhältnisse.

  • Großzügiger Innenraum: Bietet Platz für eine 30-cm-Pizza oder Backform, sechs Hähnchenbrüste, 1,3 Kilogramm Chicken Wings oder Pommes oder ein großes Sauerteigbrot.

  • Professioneller Teig: Optimal aufgegangener Teig ist der Schlüssel zu einem luftigen Brot oder einer perfekten Pizza. Die spezielle „Teiggehen“-Funktion bei 30 °C sorgt für die ideale Temperatur.

  • Wetterfest und langlebig: Der Outdoor-Pizzaofen ist wetterbeständig und kann problemlos im Freien gelagert werden. Für zusätzlichen Schutz wird eine optionale „Ninja Artisan“-Ofenabdeckung empfohlen.

  • Sicher und nachhaltig: Die Kochfläche des Backblechs ist frei von PFAS.

  • Umfangreiches Zubehör inklusive: Im Lieferumfang enthalten sind ein 30-cm-Pizzastein, ein Pizza-Schieber, ein Backblech (30 x 30 cm), ein perforiertes Pizzablech, ein Heißluftfritteusen-Korb und eine Kurzanleitung mit Rezepten.

Der „Ninja Artisan“-Outdoor-Elektro-Pizzaofen ist ab sofort erhältlich und ist ausschließlich für die Verwendung im Freien geeignet.