
Der besondere optische Reiz des Dekanters „Symbiosis“ besteht in der Kombination aus Glas und Stein. © Zwiesel Glas
Der besondere optische Reiz des Dekanters „Symbiosis“ besteht in der Kombination aus Glas und Stein. © Zwiesel Glas
Für die neue Kollektion „Afina“ hat Villeroy & Boch mit dem renommierten Designer Christian Haas zusammengearbeitet. © Villeroy & Boch
In Zusammenarbeit mit Anna Pascher hat Dibbern die Bistro-Serie „Brasserie“ entwickelt. Die zeitgenössische Düsseldorfer Künstlerin steht für surreale Tischszenen, in denen sie Elemente und Köstlichkeiten der französischen Küche spielerisch einfängt. Die Teller, Untertassen und Schalen von „Brasserie“ zeigen Hummer, Rosmarin, Garnelen, Muscheln, Zitronen und Zwiebeln in „Marineblau“. © Dibbern
Das Tee-Set „T-Prep“ aus Kanne und Stövchen möchte die perfekte Kombination aus stilvollem Design und Innovation sein. © Gefu