
Der amerikanische Grill-Experte Jamie Purviance widmet sich in „Weber's Burger“ ganz den leckeren Hochstapeleien im Brötchen.
Quelle: GU Verlag/Foto: Tim Turner
Der amerikanische Grill-Experte Jamie Purviance widmet sich in „Weber's Burger“ ganz den leckeren Hochstapeleien im Brötchen.
Quelle: GU Verlag/Foto: Tim Turner
Natürlich begrünt: Einen grünen Hingucker in die eigenen vier Wände holt man sich mit dem „Hausgarten” von räder: Das sandfarbene Steinzeug in den Formen „Stadthaus” und „Hochhaus” verschönert, individuell bepflanzt, Tisch, Fensterbank & Co. © räder
Mai Tai hat man schon mal gehört, Cosmopolitan auch, aber Rhubarb Mint Cooler (im Bild) oder Negroni? Im Buch „Cocktails“ lernen Spirituosen-Fans neue Kreationen kennen. Hier geht's zum Rezept.
Quelle: Gräfe und Unzer
Feine Details verbinden sich bei der Rosenthal-Serie „Junto” mit einer natürlich-handwerklichen Optik aus gedämpften Farben und organischen Formen. Feine Porzellanstücke finden dabei ihre Ergänzung durch rustikaleres Steinzeug mit außergewöhnlicher Reaktivglasur. © Rosenthal
Ein echtes Multitalent: Der Professional 4600S kommt mit gleich zwei Grillhauben. So lässt sich links beispielsweise das Steak für ein Philly-Cheesesteak-Sandwich karamellisieren, während rechts der Kabeljau im Bananenblatt sanft gegart wird. Auch vier Hochleistungsbrenner, ein starker Seitenbrenner, Warmhalteroste, die elektronische Zündung und spezielle Verriegelungsrollen zählen zu den Vorzügen des Grills. © Char-Broil