Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

13.11.14 – Newcomer des Monats

zum Sprühen!

„Tischlein, salz Dich!“, lautet das Motto der Salzmanufaktur kariott aus Remagen.

Gegründet im März 2013 von Sandra Loy, stellt das Familienunternehmen handgefertigte Salze her, die in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sind.

413aa1114sm.jpg

Ein Flüssigsalz, das authentisch riecht und sich zudem gleichmäßig verteilen lässt, stellt die Salzmanufaktur kariott her.

 

Das Besondere: Die Eau de Sel-Kreationen sind zum Sprühen und lassen sich deshalb gleichmäßiger auf Fisch, Fleisch und Co. verteilen. In 100 ml großen Flakons abgefüllt, gibt es das Salz in „natur“, „zitrone“, „habanero“ und „smoked“ – Aromen, die in einem mehrmonatigen Prozess, ähnlich dem von Ölen oder Weinen, heranreifen.

Zwei weitere Geschmacksrichtungen befinden sich derzeit noch in der Testphase.

Die Zutaten werden eigens von der Inhaberin verarbeitet und sind frei von künstlichen Zusätzen. Zudem verleihen sie dem Sprühsalz eine schöne Farbe und verbreiten bei Benutzung einen frischen und authentischen Geruch.

Die Salze können direkt bei kariott geordert oder über den Web-Shop bestellt werden.