03.08.22 – Trendthema Fermentieren und mehr

Gefu schulte in Eslohe

Insgesamt 30 Teilnehmer erlebten bei Produktschulungen für den Bereich Nordrhein-Westfalen Gefu „live und in Farbe“. Eines der Themen war das Fermentieren.

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Gefu „live und in Farbe“ erlebten die Teilnehmer der Produktschulung für Nordrhein-Westfalen. © Gefu

 

Nach den im Frühjahr erfolgreich verlaufenen Händlerschulungen in den Gebieten Nord, Berlin, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Bayern, Wien und Salzburg fanden jetzt die Produktschulungen für den Bereich NRW am Gefu-Firmensitz in Eslohe statt. Die Teilnehmer lernten die Neuheiten der letzten beiden Jahre sowie viele Klassiker und Bestseller kennen und arbeiteten mit den Produkten. Außerdem stellte das Schulungsteam von Gefu das Trendthema Fermentieren vor. Bei der Pastazubereitung mit der exklusiven neuen Pastamaschine oder beim Arbeiten mit den mechanischen und elektrischen Gewürzmühlen konnten sich die Teilnehmer von der Qualität der Küchenwerkzeuge überzeugen.

Einen Blick hinter die Kulissen warfen die Teilnehmer via Live-Stream in das Invivo-Design-Büro nach Berlin. Hier veranschaulichte einer der Gefu-Produktentwickler die Entstehung und den Werdegang eines Küchenwerkzeuges. Parallel dazu stand er den Teilnehmern Rede und Antwort. Beim gemeinsamen Mittagessen beantwortete das Gefu-Team Fragen und diskutierte Produktvorschläge seitens der Kunden. „Die endlich wieder stattfindenden praktischen Schulungseinheiten sind und bleiben die beste Möglichkeit für den individuellen Austausch mit dem Fachhandel“, so Anne Bernholz, Leitung Verkaufsförderung Gefu.

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