23.08.22 – Werbekampagne für Eisenpfannen

De Buyer kooperiert mit BEEF!

Im Rahmen der Marketingkampagne für die Eisenpfannen-Serie „Mineral B Pro“ arbeitet de Buyer mit der Kochzeitschrift BEEF! zusammen. Zu haben sind verschiedene Warenpakete.

De-BuyerMarketingpaketBeef.jpg

Ein ganz heißes Eisen am POS: Für die Vermarktung der Pfannen arbeitet de Buyer mit dem Kochmagazin BEEF! zusammen. © De Buyer

 
De-Buyerbeef-Verpackung.jpg

Die umweltfreundliche Verpackung ist mit einer Empfehlung von BEEF! versehen. © De Buyer

 

Ab sofort können Handelspartner zwei unterschiedlich große Warenpakete der „Mineral B Pro BEEF! Edition“ zur Lieferung ab Mitte September bestellen. Darin enthalten sind Bratpfannen sowie Sauteusen in verschiedenen Größen, die die Kennzeichnung „Empfohlen von BEEF!“ tragen. Zusätzlich unterstützt de Buyer den Handel mit verschiedenen POS-Materialien zur Gestaltung von aufmerksamkeitsstarken Sonderflächen und attraktiven Schaufenstergestaltungen. Dazu gehören Ellipsenaufsteller, Podeste, Informationsmaterialien zu den Produkten sowie aktuelle Ausgaben des Kochmagazins, das sich in erster Linie an Männer richtet. Ab Anfang Oktober 2022 begleitet der Hersteller die Promotion mit einer weitreichenden Werbekampagne in BEEF! sowie in weiteren Magazinen wie Landlust, Brigitte Woman und Walden, ergänzt von einer Social Media-Kampagne.

Langlebig und nachhaltig

Die Eisenpfannen der Serie „Mineral B“ werden in Frankreich zu einem großen Teil in Handarbeit produziert und sind langlebige Begleiter in der Küche. Durch den hochwertigen Carbonstahl sind sie äußerst robust und halten selbst sehr hohen Temperaturen stand. Vor Rost bewahrt sie eine Schutzschicht aus natürlichem Bienenwachs. Seit 2018 hat das französische Unternehmen hierfür sogar eigene Bienenstöcke auf einem Grundstück in der Nähe der Fabrik und am Waldrand eingerichtet.

Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Durch die Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem köstliche Röstaromen. Geeignet sind die Pfannen für alle Herdarten, auch für Induktion. Die Modelle ohne Holzgriff können darüber hinaus bis 200 °C für maximal zehn Minuten in den Backofen. Zur Serie gehören Bratpfannen, Grillpfannen, Steakpfannen und ein Stiel-Wok in verschiedenen Größen, hinzu kommt eine Blinipfanne.